Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1072

Так уж повелось в Американской культуре, что если подросток 17-19 лет хочет стать знаменитым, скажем, в своей школе ...

Так уж повелось в Американской культуре, что если подросток 17-19 лет хочет стать знаменитым, скажем, в своей школе  ... - Изображение 1
Так уж повелось в Американской культуре, что если подросток 17-19 лет хочет стать знаменитым, скажем, в своей школе  ... - Изображение 2

Так уж повелось в Американской культуре, что если подросток 17-19 лет хочет стать знаменитым, скажем, в своей школе или в своем универе, то он не обязан быть воспитанным, умным и находить подход к каждому индивидуально, а нужно тупо замутить вечеринку дав повод одноклассникам и друзьям нажраться до беспаменства и как следует оторваться. Вроде бы все просто: нужно купить пойло, организовать музыку, обустроить площадку для вечеринки и позвать как можно народу. Но загвоздка в том, что не у каждого хватит духа ее организовать. Собственно, как вылечитиь эту фобию нам и расскажет этот фильм.

Сюжет незамысловат: молодому Томасу исполняется 17 лет и в связи с этим его друг, Коста, предлогает замутить шедевральную вечеринку и позвать на нее как можно больше народу, тем самым выбиться из лузеров в короли школы. Немного поломавшись Томас соглашается, как раз родители уезжают из дома на выходные, так что грех не воспользоваться ситуацией. В процессе к ним присоединяется тостячек Джей.Би. ( нет, он не черный ). Фильм состоит из отдельно взятых сцен, каждая из которых длится около 5-7 минут и не дает передохнуть ни на минуту. Здесь нет глубокого анализа каждого отдельно взятого персонажа, но с другой стороны это и не нужно. Мы уже видели довольно много похожих фильмов и прекрасно представляем себе внутренние миры ботана-скромняги Томаса, озабоченого дурака Косты и пухленького задрота Джей.Би. Все внимание зрителя сконцентрировано, непосредственно, на самой тусовке. Снято все это на манер фильма "Монстро" , что только добавляет ощущения присудствия в самом эпицентре событий. Поначалу все идет тихо и мирно, но постепенно, с каждым новым выпитым стаканом пива, градус бесбашенности повышается и вот уже тихоня Томас, который пару минут назад суматошно бегал по своему дому и просил гостей ничего не ломать, кладет большой и толстый на сохранность своего дома и, обдолбавшись дурью и приняв экстази, прыгает с крыши своего дома, примяком на гиганский батут.

Я не буду описывать все курьезные случаи которые произошли в эту ночь, дабы не испортить ваше ожидания от похода на этот фильм, но данное кино реально сносит башню напрочь и ты даже и не заметишь, что все закончилось, а полтора часа пролетели словно десять минут. Лично мне фильм очень понравился. Это, пожалуй, самый чумовой и непредсказуймый фильм, который сейчас в прокате. Желаю приятного просмотра!

4 комментария