Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 44 6022

На многих игровых сайтах, в том числе на "Канобу", красуется реклама Star Wars Kinect, которая уже четыре дня как в ...

На многих игровых сайтах, в том числе на "Канобу", красуется реклама Star Wars Kinect, которая уже четыре дня как в  ... - Изображение 1

На многих игровых сайтах, в том числе на "Канобу", красуется реклама Star Wars Kinect, которая уже четыре дня как в продаже. Казалось бы, нет ничего лучше чем на миг почувствовать себя джедаем — орудовать световым мечом не ленивым нажатием кнопок, а взмахами рук. На Е3 презентация игры вселяла оптимизм. Разработчики не упомянули об одном — в их детище будет еще и танцевальный режим. Каково же было изумление игроков, когда пару недель назад в интернете появилась http://www.gametrailers.com/video/im-han-kinect-star/728712.

Сценарист комикса после этого видео сделал то, что в приличном обществе тактично шифруют эвфемизмом "фалломорфировать". Потом он незамедлительно связался с художником, и они фалломорфировали уже вместе. Как вы понимаете, новая страница комикса родилась буквально сама собой. Бессонные ночи и один сломавшийся Windows не в счет. Зло должно быть наказано! Они хотят песен и танцев? Они их получат.

http://u.kanobu.ru/images/2012/04/08/129cdcf2-9bbe-468d-bf84-5557795df571.jpg

Кто отгадает, на какую мелодию положены слова, тому плюсечку в профайл.

P.S.
А чего никто не смотрит http://kanobu.ru/blog/id314382? Мы вот его знакомым в Remedy Entertainment отправили, и Матиас Миллерин высказал свое одобрям-с. Продюсер ведь не может ошибаться, правда? =)

44 комментария