Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 53 2538

Многие пользователи Канобу жалуются на мои тексты о группах и музыкантах. Мол, информация давно известна всем, "на в ...

Многие пользователи Канобу жалуются на мои тексты о группах и музыкантах. Мол, информация давно известна всем, "на вики музыку нельзя залить", я все без вас знаю и т.д. В связи с этим, я попробую вылить на вас немного отсебятины. Но "всем известная" информация будет присутствовать. И по одной простой причине - она известна не всем, а только тебе, говно-критик постов смотрящий сейчас на мои буковки. Конечно, постараюсь быть максимально краток по поводу имен и биографий.

Речь сегодня пойдет о замечательной, виртуальной группе нулевых Gorillaz. Попивая пиво и смотря MTV, к двум творческим людям пришла мысль. Были то художник и музыкант, Дэймон Албарн и Джейми Хьюлет. Тогда никому бы и в голову не пришло то, о чем подумали они. Мысль была такая – дабы объединить две несовместимых профессий искусства, нужно создать нарисованную музыкальную группу. Вот так просто и гениально.

Герои нарисованной группы, это четыре персонажа (2D и Мердок, Рассел, Нудл). Имеют под собой богатую, выдуманную биографию, каждый в отдельности. И на каждого есть отдельная песня и сам клип рассказывающий историю героя. Еще до огромной популярности этого коллектива, среди фанатов был вопрос – кто за всем этим стоит? Ведь никто не знал ни о музыканте Дэймоне, ни о мультипликаторе Джейми. И ходили разные, самые невероятные версии по этому поводу. Слух ходил даже такой – мол, люди, создающие все это, живут в сети и друг друга не видели никогда. Но с ростом известности и появления наград и премий, они не могли долго оставаться в тени.

Огромную популярность группа получила с выходом песни http://youtu.be/LoQYw49saqc. Собственно, клип – как главная составляющая их идей (мультипликация), играет большую роль. Музыку горилл нельзя воспринимать без прилагающегося мультфильма, в каждом из которых рассказывается определенная история имеющая продолжение в следующем клипе. В их первой известной на весь мир песне, имеется куча отсылок к вестернам и фильму "Хороший, плохой, злой". Хотя, что там может быть такого? Обезьяны, встающие из гробов, кладбища и танцы а-ля Майкл Джексон. Но все не так просто, как всегда. Стоит посмотреть этот легендарный клип и вы сами все поймете.

Наши "мультяшики" не играют в каком-то определенном направлении. Стили, исполнение часто меняются. Сам проект подразумевал собой то, что во многих композициях должны участвовать другие исполнители, певцы, реперы. Поэтому и сложившегося направления нет, как и по многим другим причинам. Творческие люди, чего уж там. Мос Деф и Бобби Модак, например, участвовали в песне http://youtu.be/nhPaWIeULKk. А в клипе снялся сам Брюс Уилис, сыграв самого себя.

Так же планировались снять полнометражный анимационный фильм Gorillaz. Но по причине того, что понятия художника и голливудских отцов бизнеса разошлись, проект так и не вышел на свет. Хотя не стоит хоронить это дело, группа славится своим непостоянством. Творческие застои случались и затягивались на несколько лет, проекты выходили когда их никто не ждал, выходили под другими названиями и т.д.

© Хиро Накамура

Flow http://kanobu.ru/blog/id321662/ http://kanobu.ru/blog/id322175/ http://kanobu.ru/blog/id323457/ http://kanobu.ru/blog/id323813/ http://kanobu.ru/blog/id323921/

53 комментария