Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 403

Аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) сделал свой прогноз относительно того, какая из но ...

Аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) сделал свой прогноз относительно того, какая из новых систем управления для старших консолей окажется в итоге более популярной. По его мнению, Natal значительно опередит PS3 Motion Controller.
Думаю, что у PS3 Motion Controller будут определенные проблемы с поддержкой разработчиками, поэтому в течение года после запуска будет продано от 1 до 2 миллионов PS3 Motion Controller. При этом, продажи Project Natal за аналогичный период будут находиться в районе 10 млн. единиц, и эта система управления привлечет большее внимание со стороны third party разработчиков.
Кроме того, Пактер считает, что Natal будет стоить всего около 50 долларов на старте.
Я буду сильно удивлен, если цена на Natal превысит 79 долларов. Реально, мне кажется, что стоить новая система будет в районе 50 долларов. Microsoft не будет пытаться заработать на этом аксессуаре. Установив ценник на столь доступной отметке, она в итоге продаст гораздо больше Xbox 360.
Запуск Natal и PS3 Motion Controller ожидается этой осенью.

2 комментария