Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр11 в эфире
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 426

Национальный совет масс-медиа Объединенных Арабских Эмиратов (The United Arab Emirates National Media Council) приня ...

Национальный совет масс-медиа Объединенных Арабских Эмиратов (The United Arab Emirates National Media Council) принял решение запретить продажи игры Heavy Rain на территории данной страны.
Причины не называются, однако можно предположить, что к этому привели различные откровенные и жестокие сцены, присутствующие в игре. Новый триллер студии Quantic Dream - вторая игра в этом году, которую не разрешили продавать в Объединенных Арабских Эмиратах. Первой стала Darksiders. А EA, зная о строгих критиках ОАЭ, сама приняла решение не выпускать в регионе Dante's Inferno.
Все игры серии God of War также были запрещены в Объединенных Арабских Эмиратах. Скорее всего, God of War III ожидает такая же участь.
Что касается Heavy Rain, то релиз игры в США состоится уже завтра, в России - послезавтра, однако некоторые российские игроки уже успели пройти ее.

1 комментарий