Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1508

Прямо по коридору стол, на нём лежит кассета. Прослушайте запись. Короткий ролик. Подождите, пока дверь откроется и ...

Прямо по коридору стол, на нём лежит кассета. Прослушайте запись. Короткий ролик. Подождите, пока дверь откроется и бегите к библиотеке (Library). Ваш путь преградит клетка с заключенным, откройте её с помощью кнопки и убейте врага. Исследовав помещения и собрав необходимые вещи, поднимитесь по лестнице наверх. Пройдите по балке вперёд, затем налево по коридору. Короткий ролик. Спуститесь вниз через отверстие в полу. Осмотрите комнату и идите в следующую. Короткий ролик. Найдите трещину в стене и освободите себе проход (Shift + 1). Двигайтесь далее. Выйдите во двор, отключите электричество в клетке и откройте двери в неё. Заманите человека со свиной головой внутрь клетки. Закрыв его там, включите ток. Обыскав труп, возьмите ключ от библиотеки. Найденным ключом откройте дверь.

За дверью вас ждёт небольшое испытание. Комната наполнится ядовитым газом и нужно будет решить головоломку с трубами, чтобы выключить газопровод. Возьмите вентиль в шкафу.

В комнате с дверями судьбы на столе возьмите кассету и прослушайте запись. Через мгновение откроется дверь, проходите в соседнюю комнату. Короткий ролик. Ваша задача: найти ключ от дверей судьбы. Ваши действия: проходите в открывшуюся дверь, затем налево. Вы попадете в большую комнату, наполненную дымом. Короткий ролик. Идите направо, спрыгивайте вниз, затем поднимайтесь наверх по другой лестнице и двигайтесь к выходу.

Поднимитесь по очередной лестнице. Затем бегите направо (!), пройдя по балкам, закрутите вентиль. Вернитесь на исходную позицию место, где вы свернули направо. Следуйте по балкам налево к следующей комнате. Со стола возьмите ключ (он подсвечивается) и возвращайтесь к дверям судьбы. Впереди вас ожидает комната, наполненная ядовитым газом. Чтобы её пройти, в шкафу на втором этаже возьмите вентиль, а в соседнем шкафчике коммутатор. На этом же этаже комната, в которой находится газопровод. Решите головоломку с трубами и перекройте газ. Спуститесь обратно на первый этаж, осмотрите помещение и идите к двери. Чтобы её открыть, потребуется найденный коммутатор. Решите уже знакомую головоломку с электрощитком и быстро возвращайтесь в зал с дверями судьбы. Короткий ролик.

Выберите одну из двух дверей: Freedom свобода или Truth истина. В зависимости от того, какую дверь вы выберете, вас ожидает один из двух вариантов концовки.

Справедливость (точный перевод truth истина):Дэвид Тэпп, одержимый поимкой Конструктора смерти, настигает таинственного человека в накидке и в ярости избивает его до полусмерти. Удар за ударом он на носит ему, пока из рук незнакомца не выпадает диктофон. Звучит запись: Здравствуйте, Мелисса! Если вы слышите это, вы прошли свое испытание.... Оказалось, что после спасения Мелиссы её игра была не окончена. Пила использовал её в качестве помощника для сооружения новых испытаний для Тэппа.

Придя в себя после серии тяжких ударов, она бросается в ближайшую дверь в попытке скрыться от Дэвида, но попадает в коварную ловушку Конструктора смерти и погибает. Дэвид винит во всём себя и сходит с ума. В итоге он попадает в психиатрическую больницу, где в бреду ему кажется, что он находится в плену одной из коварных ловушек Пилы.

Свобода (freedom): Дэвид Тэпп возвращается домой. В газетах пишут о его подвиге и спасенных им людях. Но, Пила на свободе и Тэпп решает уйти из жизни, выстрелив себе в голову.

http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

Нет комментариев