Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 1835
3 мин.

5 лучших игр по Звёздным Войнам Первое место заслуживает Star Wars Jedi Knight единственная игра по ЗВ, в которой в ...

5 лучших игр по Звёздным Войнам

Первое место заслуживает Star Wars Jedi Knight единственная игра по ЗВ, в которой всё было безупречно.Хороший сюжет с интересными поворотами,прекрасная боевая система из-за которой я переигрывал её много раз.Сюжет захватывал тем, что события происходят после оригинальной трилогии.Играть приходилось за Кайла Катарона с напарницей Джен Орс, которого отправили на имперскую базу, где он встретил ситха по имени Деззан.Каил не имел связи с силой ,да и светового меча при нём не было и поэтому он проиграл битву.Деззан приказал своей ученице Тавион убить его напарницу Джен.Каил слышал только крики Джен.После той битвы он отправился на Явин IV за своим световым мечом.
Где приключения только начинаются!

Второе место: со мной многие фанаты согласятся это Star Wars: Battlefront.В игре приходилось играть не типичным джедаем, а обычным солдатом.Тем самым в игре можно было поиграть за штурмовика, гранатометчика, снайпера и др.Можно было садиться в технику и расстреливать врагов из танка.Геймплей не сводился убей всех и победишь, а можно было захватить все базы врага и выиграть таким способом.Выходила вторая часть Battlefront 2 которая скорее походила на масштабный адон который добавил, космические бои, джедаев и миссии по фильму Месть Ситхов.

Третие место Star Wars: Knights of the Old Republic.Действие игры происходит почти за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Шпиль Эндара», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти джедая Бастилу Шан, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть.Что касательно геймплея, игра привлекала диалогами от BioWare, да и сюжет получился в лучших традициях ЗВ.Недавно вышла онлайн MMORPG Star Wars: The Old Republic которая мне понравилась в плане сюжета, хотя большинство миссий были практически похожи, которые сводились к убей принеси.

Четвёртое место Star Wars: Republic Commando.В игре нужно было играть за командира отряда «Дельта».Первой операцией отряда стало убийство одного из руководителей сепаратистов Сана Фэка. Дельты успешно справились с поставленной задачей. После этого бойцам отряда Дельта нужно было найти коды и разрушить корабль. По пути туда они разрушили противовоздушный бункер. Для большего успеха и более массивных разрушений отряду Дельта отдали приказ разделиться. По отдельности они нанесли больший урон кораблю. И скачав коды запуска всего флота "Дельта" сбежали с взрывающего корабля.Гемплей был как в обычном шутаре.Но что касательно оружия, то ту разработчики постарались было от взрывчатки и гранат до обычного пистолета.

Пятое место заслуживает стратегия Star Wars: Empire at War.В игре был режим Galactic Conquest (Завоевание Галактики), в этом режиме игра представляет собой глобальную стратегию и строительство всех крупных построек, флота и войск ведётся на стратегической карте — карте галактики. При игре за Империю игрок может вести научные исследования и создавать новые технологии, новые корабли, новое оружие. При этом технологии делятся на несколько технологических уровней. Необычным для стратегической игры является, то, что повстанцы не разрабатывают собственных технологий, а похищают их у имперцев и любая разработанная Империей технология становится известной повстанцам. Планеты на стратегической карте обладают бонусами, причём одна и та же планета может иметь альтернативные бонусы как для имперцев, так и для повстанцев.Действия игры происходили между 4 и 5 эпизодах.В игре вы встретите таких героев, как Хан Соло, Чубака,C-3Po, R2-D2 др.

Если не согласны напишите в каментариях сваи 5 игр по Звёздным Войнам.Мне интересно какие игры ценят геймеры и поклоники ЗВ.

21 комментарий