Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1547
3 мин.

На столике лежит аудиозапись, прослушайте её, пока не откроется дверь. Далее поднимитесь по лестнице. Наверху дверь ...

На столике лежит аудиозапись, прослушайте её, пока не откроется дверь. Далее поднимитесь по лестнице. Наверху дверь закроется прямо перед вами, ключ лежит в бочке с кислотой. Покиньте лестничную клетку и отправляйтесь на поиски следующей подсказки Конструктора.

Расставшись с Оби, спрыгивайте вниз через дыру в полу. Идите вперед. Вы попадете в большое помещение со множеством дверей. Исследуйте его, затем поднимитесь на второй этаж. Лестница находится слева от двери с кодовым замком. Наверху возьмите запись со стола и прослушайте её. Затем спуститесь вниз и отправляйтесь в открывшуюся дверь на поиски лампочки. Возле поста охраны убейте противника с битой. Добравшись до разветвления, следуйте направо в кафетерий (Cafeteria).

Впереди будет много полезных вещей и головоломка с электрощитком, которую необходимо будет решить, чтобы пройти через ворота. Идите далее. На двери в кафетерий установлен кодовый замок. Для того, чтобы узнать искомый шифр, вернитесь обратно к посту охраны. На экранах монитора изображён номер 038. Введите его в кодовом замке и проходите внутрь кафетерия.

Здесь вас ожидает несколько неприятных сюрпризов: враг с коктейлями Молотова; растяжки; опасная струя пара, преграждающая путь на кухню. Врага следует убить; растяжки следует обходить стороной или обезвреживать их; чтобы перекрыть пар, закрутите вентиль в противоположном от трубы углу комнаты.

Путь свободен. Далее идите в морозильную камеру (Freezer), ключ от неё находится в подвале. Внизу вас ожидает небольшое испытание. Чтобы достать ключ от морозильника из колодца. Необходимо включить конвейер и сбивать туши свиней в мясорубку с помощью метких бросков кирпичами. Как только кровь в колодце наполнится до нужного уровня, всплывет деревянный поддон с заветным ключом. Берите ключ и возвращайтесь к морозильнику.

Заходите в морозильную камеру. Затем выберетесь из неё, пока не замёрзли насмерть. Всё, что от вас требуется переместить стойки со свиными тушами таким образом, чтобы стал доступен выход. На выходите возьмите лампу и возвращайтесь в помещение, где была развилка. По пути убейте противников. Следуйте по второму пути в помещение персонала (Staff Housing).

Добравшись до поста охраны. Необходимо будет решить головоломку с электрощитком; коммутатор лежит в одной из комнат в шкафчике. Откройте ворота с помощью кнопки и двигайтесь далее в помещение персонала (Staff Housing). Проход преградит дверь с кодовым замком. Найдите код. Для этого идите в соседнюю комнату по узкой доске, убейте противника. Затем спускайтесь в подвал. Проходите в подсобку, где посмотрите в отверстие. Вы увидите надпись: I know you are looking come to room 204. Возвращайтесь к двери с кодовым замком и введите код 204.

Исследуйте женскую палату и найдите комнату 204, внутри вас ожидает головоломка с газопроводом. Возьмите вентиль в столе и решите её. В ящике Конструктора вторая лампочка. Возьмите её и возвращайтесь в диспетчерскую, которая была на втором этаже с тремя проекторами. Ориентируйтесь по указателям. Сначала главный вход (Main Entrance), затем театр (Theater).

Добравшись до места, вкрутите лампочки, чтобы осветить помещение. Порядок следующий: зеленый, синий, красный (слева направо). Получается код 831. Идите на сцену и спасите Джеффа.

Финальное испытание шестой части. Ваша задача: из набора картинок, объединить смысловые пары. Например, кардиограмма сердце, дробовик патроны и так далее. Ваши действия: думайте, экспериментируйте, запоминайте. Общего решения нет, так как порядок расположения картинок каждый раз произвольный (Random)! Но, вот смысловые пары: кардиограмма сердце; дробовик патроны; таблетки упаковка от них; диктофон кассета; молоток гвозди; фотоаппарат пленка; пила нога; три кусочка пазла четвертый, недостающий.

http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

Нет комментариев