Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Графический / литературный конкурс по Uncharted Золотая бездна . Натан сидит в уютной комнате ...

Графический / литературный конкурс по Uncharted Золотая бездна .                        Натан сидит в уютной комнате ... - Изображение 1

Графический / литературный конкурс по Uncharted Золотая бездна .
Натан сидит в уютной комнате и рассуждает сам с собой ¸ попутно делая глотки остывшего чая : ‘’ Мх ¸ сколько лет минуло с моих первых приключений , поисков золота Эльдорадо . И в каждом из них я , черт возьми , падаю с обрывов и у меня ловят за руку . Возможно , в этом есть и плюсы ¸хотя то , что я жив , но как меня достали меня эти неловкие падения . Так же в самое неудобное время пропадает Салли , который не может помочь таскать эти огромные глыбы . А еще эти мистические твари , начинаю от каких- то мумий кончая пауками . Черт их подери ¸ мне как – то уже надоело выкладывать кирпичи в штаны . А как же я долго не питаюсь во время приключений ¸c такими темпами останутся кости да кожа … А может ну его все бросить ! Да так и сделаю “ Спустя неделю . ‘’ Ааааааа! Я так больше не могу ! Приключений ! Все лечу в Антарктиду ! Нееее , только не туда после Тибета еще не отошел . Так , все прямиком в Россию на поиски … Чего ?! Фиг с ним , сообразим по обстоятельствам ! Хм , я где-то это говорил , вспомнил , больше мне из-за этих слов не охото гнить в тюрьме ! Ладно , куда кривая выведет … Чертов Индиана Джонс ! Великое начинается с малого … Салли , полетели в Россию !
By Alex _Mayson

Нет комментариев