Стрим-центр18 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 372

-Ну давай прыгай, чувак;Всю свою сознательную жизнь я жутко боюсь высоты, и страх смерти от падения с высокого здани ...

-Ну давай прыгай, чувак;Всю свою сознательную жизнь я жутко боюсь высоты, и страх смерти от падения с высокого здани ... - Изображение 1

-Ну давай прыгай, чувак;
Всю свою сознательную жизнь я жутко боюсь высоты, и страх смерти от падения с высокого здания или скалы, ну или ещё чего нибудь, для меня самый сильный. Не знаю как другие, но стоя на карнизе такого небоскрёба, как в фильме да и ещё подстёгивая толпу...бррррр... хоть это и фильм, но...

Сюжет фильма... хмммм... да нету его тут. Крутые копы, предательства, интриги, миллиардеры, сисястая девушка второго плана в розовом белье и разумеется симпатичная на мордашку детектив-переговорщик, этакая баба с "яйцами". Все эти ингредиенты мы неоднократно наблюдали и в других фильмах схожего жанра. И вроде бы ничему не должны удивляться. Но, чёрт! Я смотрел фильм не отрываясь. Даже не знаю кого благодарить, то ли режиссера, то ли оператора, то ли сценариста. Но я скажу спасибо им Всем!

Сюжет не имеет смыла описывать, так как смотри выше.

А вот игру некоторых актёров я все таки выделю:

Сэм Уортингтон - приятно удивил, я думал что на нем можно ставить крест, но нет! Удивил, так, удивил!

Джейми Белл - блин, что за дядька! на этом всё...

Генезис Родригез - ох...

А теперь я хотел бы написать о финале.

!!!БОЙСЯ СПОЙЛЕРОВ!!!!!

Прыжок с небоскрёба был просто.. ААААААААааааааааааааАААААААААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем было здорово. Фильм определённо стоит просмотра. 8 из 10

Нет комментариев