Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1364

В самом начале Освальд погибает. Поэтому продолжать исследования больницы придётся в одиночестве. Возьмите подсказку ...

В самом начале Освальд погибает. Поэтому продолжать исследования больницы придётся в одиночестве. Возьмите подсказку Пилы аудиозапись о следующей жертве.

Вам следует найти крематорий. Для начала раздобудьте в туалете ключ. После чего спуститесь вниз и закрутите вентиль, чтобы прекратить подачу пара. Поднимайтесь по лестнице наверх.

Далее следуйте в комнату с проектором, где на вас нападёт очередной противник. На проекторе пролистайте слайды, вы обнаружите код от соседней двери 628. Используйте его, чтобы открыть дверь.

Найдите вход в крематорий (Crematorium), ориентируясь по указателям. Добравшись до поста охраны подайте питание на ворота. Для этого решите головоломку с электрощитком. Далее убейте появившегося противника и откройте с помощью кнопки ворота. Отправляйтесь далее на поиски крематория.

Вскоре вам понадобится найти замороженную руку. Она находится в контейнере со льдом. Возьмите её и бегите в открывшуюся дверь. Убейте противника с сейфом на голове. Зайдя в помещение, в которое только что открылась дверь, справа будет комната с прохудившейся стеной, за которой находится ящик с револьвером. Следуйте в крематорий двери открыты.

Вскоре вам предстоит пройти нелегкое испытание. Сначала вам потребуется активировать два распределителя, чтобы открыть дверь. Сделать это нужно максимально быстро, даётся несколько минут. Если не успеете, бомбы взорвутся. Порядок элементов электроцепи каждый раз произвольный. Остерегайтесь растяжек и других неприятных сюрпризов.

Решив головоломки с распределителями, бегите в открывшуюся дверь, чтобы укрыться от взрыва. Далее следует продолжение испытания. Необходимо активировать два других распределителя, чтобы открыть ещё одну дверь. Сначала идите налево. Пройти к щитку можно, либо через камеру с противником, либо через щель в стене, в которой имеются острые лезвия. Коммутатор лежит в шкафу.

Решив головоломку, возвращайтесь к главному коридору, где из шкафа возьмите коммутатор. Следуйте во вторую дверь, которая справа, если стоять лицом к таймеру. Здесь распылен ядовитый газ. Можно не решать головоломку с газопроводом, а быстро пройти в соседнюю комнату ко второму распределителю. Решить головоломку и вернуться в главный коридор. Проходите через открывшуюся дверь.

Следуйте в крематорий (Crematorium). Положите замороженную руку в печь и возьмите ключ от крематория. Найденным ключом откройте дверь.

Финальное испытание пятой части. Ваша задача: решить головоломки с тремя соединителями. Ваши действия: экспериментируйте с положением трубок. Общего решения нет, так как порядок расположения трубок каждый раз произвольный (Random)!


http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

Нет комментариев