Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 76 5249
3 мин.

Dark Souls: Prepare to DieВ последнем номере немецкого игрового журнала PC Action появился первый взгляд на издание ...

Dark Souls: Prepare to Die
В последнем номере немецкого игрового журнала PC Action появился первый взгляд на издание Dark Souls: Prepare to Die для PC.
Согласно афише на форуме NeoGAF, издание Dark Souls: Prepare to Die по сравнению с версиями для консолей будет включать в себя новых боссов. Всё остальное, включая графику, останется такое же при портировании. Релиз издания Dark Souls: Prepare to Die запланирован на август на PC.

Ссылка на оригинальный сайт с новостью

http://www.vg247.com/2012/04/07/dark-souls-pc-confirmed-in-german-magazine/

Свежие сканы pc версии с новыми боссами:

Dark Souls вышел на Xbox 360 и Playstation 3 4 октября 2011 в Северной Америке.

Update 17/04/12(Dark Souls PC: подробнее о новых боссах, сюжетной линии, районах и броне;еакция Namco Bandai на петицию о поддержке Steam в PC-версии Dark Souls)

Релиз Dark Souls: Prepare To Die Edition скоро состоится на PC, а вместе с ним и выйдет большое количество дополнительного контента. From Software подробнее рассказали о новых дополнительных бонусах.

Dark Souls: Prepare To Die Edition вызвал большой ажиотаж вокруг себя после своего анонса на PC, вызвав бурю негодования по поводу использования DRM и по поводу того, что игра будет портом консольных версий.

Однако, PC-игроки получат много нового контента, как уже было сказано разработчиками из From Software на мероприятии Namco Bandai Showcase в США.

Геймдиректор Dark Souls, Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki) обьяснил, что же будет в издании Dark Souls: Prepare To Die Edition.

"Дополнительный контент будет включать примерно трех-четырех новых боссов и три-четыре новых района игры. Точные цифры еще не определены, но к этим масштабам мы стремимся и издание также будет включать новую сюжетную линию, а также больше персонажей и врагов. Игроки также смогут носить снаряжение других NPC"

Когда его спросили, были ли дополнения чем-то вроде оставшегося контента консольной разработки, Миязаки пояснил: "Если быть честным, то идея добавления новых районов в игру была разработана после выхода игры. Тем не менее, некоторые из этих идей были в течении разработки, но никто из команды разработчиков не отнесся к ним серьезно. Дополнительный контент на 99% был разработан после выхода игры"

Миязаки также подтвердил, что новый сюжетный контент появится ближе к середине игры и будет отмечен соответствующим уровнем сложности.
На прошлой неделе PC-игроки написали петицию с просьбой о поддержки в PC-версии Dark Souls сервиса Steam. Стоит заметить, что после анонса игры на PC, компания Namco Bandai сказала, что порт будет иметь поддержку G4WL. В петиции в свою очередь написано, что данный сервис "является непопулярным, неудобным и сложным в использовании с ужасной онлайн-поддержкой".

Сообщество игроков надеется, что Namco Bandai Games всё же включит в PC-версии поддержку сервиса Steam.

Представители издательства конечно же ответили по поводу данной петиции. Ответственность на себя взял Холли Беннет:

"Мы будем просто продолжать держать вас в курсе. Мы (Европейская команда) рассматривали ваши предложения и комментарии, мы как-можно быстрее постараемся сообщить о них команде разработчиков; от этого мы уже будем отталкиваться в принятии решения."

"Не волнуйтесь, ваши голоса не будут забыты. Я лишь ещё раз хочу сказать, как я благодарен за то, что сообщество научилось выражать своё мнение."

Кто знает, может данная петиция всё же сможет переубедить сотрудников студии From Software? Нужно верить, что команда всё же выберет сервис Steam. Всё решит время.

UPDATE(18/04/12)
Namco Bandai поделились первыми скриншотами из Dark Souls: Prepare to Die Edition — PC-версии ролевого экшена Dark Souls, изначально вышедшего осенью прошлого года на PlayStation 3 и Xbox 360.

Также стало известно, что разработчики готовы отказаться от сервиса Games for Windows в пользу Steam. К радости тысяч фанатов.

Напомним, что Dark Souls: Prepare to Die Edition выйдет в августе этого года. Дополнительный контент, отсутствующий в оригинальной версии игры для PS3, по последним данным все же дойдет до владельцев консолей посредством DLC.
А вот и новые скриншоты:

И шикарный арт:

76 комментариев