Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 957

В Бостоне стартовала выставка видеоигр PAX East, на которой геймерам показали демо версию геймплея Assassin’s Creed ...

В Бостоне стартовала выставка видеоигр PAX East, на которой геймерам показали демо версию геймплея Assassin’s Creed III.

Демо версия началась со знакомства с Коннором, новым протагонистом серии. Верхом на лошади главный герой приблизился к полку Колонистов, когда офицер произносил воодушевляющую речь перед группой солдат, приготовившихся к бою. Разработчики рассказали, что в третьей серии, визитная карточка серии – скрытый клинок не будет играть настолько важную роль, как в прошлых частях. По инфомрации Gamebomb.ru, Коннора вооружили луком, скрытым пистолетом и томагавком, которые будут выручать его на протяжении всего путешествия.

Ubisoft представила на выставке масштабное сражение при Банкер Хилл, состоявшееся в 1775 году. На экране появились сотни, если не тысячи американцев и англичан, каждый из которых стоял за свои убеждения на смерть. Помимо рукопашных сражений в игре будет артиллерия и сотни мушкетеров, уничтожающих вражеских солдат на расстоянии.

Главный герой третьей серии будет обладать всеми ударами и маневрами Альтаира и Эцио. Также в игре появятся и новые движения, к примеру, уклонение. В игре главный герой будет встречаться не со стражами, а с целыми армиями. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики полностью переделали искусственный интеллект, чтобы как можно более реалистично отразить поведение солдат. Это также позволило уместить на экране 2 500 неигровых персонажей одновременно.

В демо версии также представили и другую инновацию – перемещение по деревьям. По словам разработчиков, команда старалась реализовать эту возможность так, чтобы игрокам не казалось, что они играют за Тарзана. Коннор лазает по деревьям приблизительно также, как и простой человек. После он начинает прыгать с ветки на ветку. Если до другой ветки слишком далеко, персонаж может раскачаться и перепрыгнуть на нижнюю ветку.

Механику сражений в игре также обновили. В демо версии показали возможность захвата врага с помощью веревки и дротика. Этим дротиком Коннор может подтягивать врагов к себе или даже поднимать в воздух, находясь на дереве. По сравнению с Эцио, стиль Коннора будет более жестоким и подвижным. Разработчики объяснили, что главный герой будет всегда иметь под рукой два вида оружия. Это позволит ему молниеносно расправляться с несколькими врагами. В демо версии Коннор уложил 4 противников всего за несколько секунд.

Поведение персонажа также будет более хищнечиским по сравнению с прошлыми сериями. Если двигаться медленно, Коннор автоматически будет входить в скрытный режим, ныряя в кусты и оставаясь за укрытиями. Как бы то ни было, во время сражений, он будет постоянно двигаться, перекатываться, и скользить не теряя скорости.

ИИ врагов также изменили. Англичане будут быстро формировать линию огня, заметив Коннора.

Несмотря на новое окружение, временной период, главный герой все же останется ассассином, воюющим с Тамплиерами. В то же время, разработчики постарались придать игре новый и свежий образ, с новыми возможностями и локациями.

Assassin’s Creed 3 появится на свет 30 октября. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС.

Информация с сайта http://gamebomb.ru

23 комментария