Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 56 1185
3 мин.

Предисловие.В сети с регулярным постоянством вспыхивают холивары между персональщиками и консольщиками. Канобу в эти ...

Предисловие.
В сети с регулярным постоянством вспыхивают холивары между персональщиками и консольщиками. Канобу в этих стычках в стороне не остаются, да что там, канобувчане бьются на передовой. Довольно этим пренебрегать , пора устроить не стихийный холивар, а настоящую битву за Святую Землю игромира, согласно всем канонам. Война - вещь не слишком рациональная, поэтому в плане информативности многого не ждите. Здесь почти всё субъективно и порой утрировано, как и в жизни зачастую бывает.
Для настроя и поддержания морального духа в войсках
http://youtube.com/watch?v=Rkcow41HtI8
Созываем знамёна.

Среди потрёпанных страниц любимых сайтов обычный пользователь ПК обнаруживает воззвание.
" Досточтимые лорды-хардкорщики, вольные геймеры, казуальщики и прочие приверженцы исконной игровой платформы, к вам обращены сии строки.
Настал срок, когда всякому, видевшему Doom на НММД, должно взяться за клавиатуру и манипулятор "мышь" дабы изгнать еретиков-консольщиков из наших святынь."

Летопись

Многие релизы прошли с той поры, когда на заре игровой индустрии приставки начали своё вторжение. Сначала они захватили беззащитных детей и тех, кто был далёк от истин командной строки. Своими картриджами их предводители Dendy, Nintendo, Super Bitman и главный нечестивец Sega (именующий себя Genesis) отвратили игроманов от света монитора и погрузили в свой богохульный геймплей на долгие вечера.
Но небеса не отвернулись от нас и явили великомученика Windows. Вместе со своими верными паладинами сиром Pentium и Athlon эсквайром он избавил наши земли от скверны.

Не ведая страха славные рыцари разили врагов своими 3D-акселераторами и звуковыми контролерами. Силы консольщиков иссякали, казалось ещё немного и завершающим ударом их лагерь будет разбит. К сожалению, доблестные защитники веры не могли предвидеть, на что способны их коварные противники. Из разрозненных сведений разведчиков стало известно о проведении тёмных ритуалов в IT-чертогах. Но никто не был готов к тому, что произойдёт далее.
Перед ошеломлённым воинством ПК предстали демонические порождения Playstation и Xbox.

Одолеть их было практически невозможно. Стоило после выхода очередного хита снести монстрам голову, то они (словно древние мифические змеи) отращивали новые. Более того! Богомерзкие твари начали плодиться и их выкормыши поселились в карманах у ничего не подозревающих геймеров. По сей день звуки боёв не стихают на виртуальных просторах. Где же герои, способные остановить истребление...

Выступаем!

Милорды, нас ожидает поход против сил могущественных и обладающих всесторонней поддержкой. Консольщики обзавелись множеством эксклюзивов. Сервисы их опутали, словно паутина, большинство стран. Срочно оповестите высокородных герцогов Valve Corporation, BioWare Corporation и Blizzard Entertainment о том, что нам жизненно необходимо их активное участие в сражениях. Нас предали многие бароны, вроде Epic Games. Теперь остаётся надеяться лишь на оставшихся верным долгу регентам ММО и скорое прибытие подкреплений от Disciples

и Civilization

Оценим обстановку по карте. Земли возле игровых пиков Action и Slasher почти полностью оказались во власти консолей. Мы всё ещё теряем позиции в долинах RPG. По крайней мере наши исконные уделы в Quest несильно пострадали от набегов.
В грядущих сражениях прежде всего следует учитывать, что враг неимоверно силён в ближнем бою. Эти варвары превосходно научились обращаться с клинком.

Слабость их таится в отсутствии организации. Действуют они обыкновенно в одиночку или же небольшими группами. Стратегия на поле боя им практически неведома. Полагаясь лишь на реакцию, силу и уверенность в оптимизации они опрометчиво кидаются в бой. Не ведая о дисциплине рейдов, управлении поселениями и заставами, словно одержимые они набрасываются на беззащитных жителей Уродска и считают всех, кто не готов разделить их убеждения неверными собаками, не отказывая себе в удовольствии называть таковых говноедами.
Так поднимите стяги великих серий былых времён и приготовьтесь отстоять честь ПК. Покажите дикарям, что может дать знание внутреннего устройства платформы, способной вместить в себя куда больше, нежели их коробочки-идолы.

Мы не отступим и не отдадим на поругание идолопоклонникам имена, составляющие нашу гордость и славу.

Послесловие.

Истекая рисованной кровью в играх и сыпля проклятиями в чатах рыцари-персональщики неуклонно прорываются через воющие консольные орды. Цель рядом - уже виднеются башни цитадели неприятеля. Близится решающий штурм, ибо для длительной осады времени не осталось.
Крепитесь собратья и не давайте лишний козырь противнику в спорах, качая пиратки. Казны нам хватит, пусть захватчики думают, что персональщики тратят безумное количество буказоидов на приобретение комплектующих, а мы пока будем скупать ПК эксклюзивы и спонсировать независимых разработчиков. Так и куётся победа.


Игры в посте

56 комментариев