Стрим-центр15 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 4439
3 мин.

Спускайтесь по лестнице. Этажом ниже вы обнаружите труп, осмотрите его. Спускайтесь далее. Идите к двери, на которой ...

Спускайтесь по лестнице. Этажом ниже вы обнаружите труп, осмотрите его. Спускайтесь далее. Идите к двери, на которой изображён красный пазл. Возьмите кассету со стола и ждите, пока дверь откроется. Далее идите прямо по коридору. Ждите, пока дверь откроется. Как только вы пройдете через открывшуюся дверь, она захлопнется. Короткий ролик. Аманду похитили. Достаньте из бочки с кислотой ключ от котельной. Найденным ключом откройте дверь и заходите внутрь. Опасность! Растяжка. А затем дверь-ловушка. Бегите в бойлерную (Boiler Room), затем в комнату уборщика (Janitor`s Office). Короткий ролик.

Вы в западне, чтобы выбраться из неё, необходимо решить головоломку Пилы. Посмотрите в зеркало, вы увидите надпись: Darkness illuminates (Освещает тьму). Выключите свет в соседней комнате и увидите подсказку. Ключ лежит в унитазе.

Совет: некоторые подсказки видны только в темноте.

Найденным ключом откройте дверь и выходите наружу. Бегите прямо, никуда не сворачивая. Как только вы пройдете через первую дверь, ошейник, одетый на Дэвида начнёт мигать, значит противник с таким же ошейником уже рядом. Быстро убейте его комбинацией Shift + 1 (ЛКМ) и держитесь подальше от трупа.

Проходите в следующую комнату. Ваша задача найти колесо вентиля. Требуется обыскать несколько комнат. В складском помещении (Storage) обыщите труп и возьмите гвоздь. Спустя некоторое время появится противник в наморднике. Его можно убить, а можно подождать пока намордник сработает.

Идите в комнату уборщика. Опасность! Растяжка. Обезвредив чужую ловушку, установите свою. Колесо вентиля лежит за лужей под напряжением в комнате уборщика. В шкафу возьмите предохранитель.

Короткий ролик. На вас охотится двое противников. Один обязательно попадётся в вашу ловушку с растяжкой, а второго можно заманить в лужу с электричеством или убить в рукопашном бою. В комнате напротив складского помещения можно раздобыть биту. Но, вас ожидает дверь-ловушка и головоломка с шестерёнками.

Идите в бойлерную. Убейте очередного противника с ошейником. Обыщите его труп и возьмите пару шприцов и растяжку. Бегите до дыры в полу, затем спрыгивайте. Далее прямо и налево. Вас ждёт следующее испытание в комнате установлены бомбы, которые сдетонируют по истечении одной минуты. Вам необходимо замкнуть в электрощитке цепь все лампочки должны гореть зелёным светом. Для этого нужно взять в соседней комнате коммутатор. Опасность! Дверь-ловушка, оборудованная дробовиком.

Проходите в открывшуюся дверь и бегите в бойлерную к паровому вентилю. Используйте найденное колесо вентиля, чтобы перенаправить пар. Обыщите труп и возьмите кассету. Идите прямо и налево, поднимитесь по лестнице. Спуститесь по другой лестнице и убейте противника. Используйте вентиль и бегите дальше. Впереди вас ждёт участок с трубами, вентилями и опасными струями пара. Чтобы его пройти, необходимо с помощью вентилей перенаправить струи пара. Далее откройте дверь кнопкой и проходите в бойлерную, миновав ещё один небольшой участок со струями пара. Короткий ролик. Ваша задача убить человека с сейфом на голове. Есть три способа. Первый, убить его знакомой комбинацией Shift + 1 (ЛКМ). Второй, расставлять ловушки и заманивать его в них. Третий, использовать первый и второй способы вместе. Убив противника, обыщите его труп и возьмите кран. С помощью найденного крана, решите головоломку с трубами в соединителе.

Пройдите в комнату Пилы и возьмите из ящика Конструктора ключ от двери печного зала. Теперь как можно быстрее выберетесь из бойлерной, пока котел не взорвался. Вернитесь к бочке с кислотой. Короткий ролик. Двигайтесь в печную комнату (Furnace Room).

Первое препятствие на вашем пути, помимо битого стекла, стена огня. Чтобы её миновать, необходимо перекрыть с помощью вентиля подачу газа. Вентиль находится в комнате слева от главного коридора. Опасность! Дверь-ловушка, оборудованная дробовиком. В комнате, которую нужно взломать гвоздем, в шкафу лежит шприц. Через мгновение, после того как вы перекроете подачу газа, появится противник с капканом на голове.

По пути в печную комнату возьмите фотоаппарат. Следующие препятствие три тележки со свиными тушами. Ваша задача передвинуть их таким образом, чтобы открыть себе проход. Поднимитесь по лестнице на этаж выше. Опасайтесь растяжек, битого стекла и двух разъяренных противников, вышедших из клеток. Обезвредив их, найдите третью камеру, в которой находится последний противник. Как только истечёт время на таймере, дверь откроется. Убейте противника, обыщите труп и возьмите ключ. Найденным ключом откройте дверь в печную комнату.

Финальное испытание второй части. Ваша задача: решить головоломки с шестеренками на четырёх панелях, расположенных на столе, к которому прикован Дженнингс. Ваши действия: экспериментировать с порядком и размером шестерёнок, чтобы в итоге получилась замкнутая цепь.

http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

Нет комментариев