Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 663

Делать игры, подобные L. A. Noire, сейчас не принято. Я бы сказал, что Team Bondi поступили с игровой индустрией не ...

Делать игры, подобные L. A. Noire, сейчас не принято. Я бы сказал, что Team Bondi поступили с игровой индустрией не по-джентльменски. В то время, как большая часть именитых разработчиков тихо штампует "блокбастеры ААА-класса" по давно утвержденным лекалам, они выпускают игру, которая мало того, что является "штучным" продуктом, что само по себе возмутительно, как еще и самым наглым, бесцеремонным образом выставляет напоказ все недостатки современных игр из "высшей лиги".
Ну скажите, кому, например, сегодня придет в голову делать игру продолжительностью более 30 часов, если игроки уже давно привыкли к развлечениям на один вечер? Или кто будет тратить миллионы на революционную технологию лицевой анимации (всего лишь лицевой анимации!), когда всем хватает стандартной Face FX? Кто, наконец, будет создавать историю, по драматизму и глубине проработки персонажей обставляющую многие произведения мирового кинематографа, когда никто не жалуется на картонных шепардов, в очередной раз спасающих человечество?
Именно в этом дерзком, коммерчески необоснованном разрыве практически всех устоявшихся шаблонов и заключается уникальность L. A. Noire. Team Bondi - как наглый подросток, влезающий на стол и плюющий в лицо своих учителей. На вопрос "зачем?!" он отвечает: "потому что я могу". Потому что я могу сделать лучше; просто потому, что мне хочется создать игру, в которую есть смысл играть, которая даст новый игровой опыт и переживания; и воспоминания о которой не выветриваются на следующий день. Просто потому что делать хорошие игры - это правильно.

Устанавливая после L. A. Noire какой-нибудь очередной блокбастер, испытываешь неловкость, как бывает, когда наблюдаешь за попавшим впросак человеком. Хочется, робко улыбаясь, сказать разработчикам: "Ребята, ну, мы же, вроде, все видели, как можно делать игры... Зачем вы снова мне это подсовываете?"

5 комментариев