Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Lode Runner
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2884
3 мин.

Вступительный ролик. Первое испытание медвежий капкан, одетый на голову Дэвида. Чтобы его снять, необходимо нажимат ...

Вступительный ролик. Первое испытание медвежий капкан, одетый на голову Дэвида. Чтобы его снять, необходимо нажимать на соответствующие цифры (они подсвечиваются) одновременно с вращением мыши по часовой стрелке. Данную процедуру нужно будет проделать ещё дважды. После чего закройте все двери в кабинки туалетов. Неподалёку от вас будет красный пазл на полу, подсказка Пилы. Встаньте на него и посмотрите в зеркало. Вы увидите шифр 437. Введите его в кодовом замке и бегите далее по коридору.

Совет:по мере прохождения осматривайте окружающие вас предметы: рабочие столы, шкафы и шкафчики, трупы убитых противников и так далее в них могут находиться полезные вещи. Начиная от шприцов и бинтов заканчивая растяжками и гвоздями. Будьте во всеоружии!

В поисках очередной подсказки Конструктора, вы окажитесь подвергнуты следующему испытанию. Короткий ролик. Ваша задача найти предохранитель в туалете. Он находится в унитазе туалетной кабинки посередине, справа от открытой дверцы. Достаньте предохранитель и вставьте его в электрощиток. С помощью кнопки откройте дверь. Бегите далее по коридору, опасаясь битого стекла. Поднявшись по лестнице, пройдя небольшое расстояние, вы обнаружите труп, рядом с ним лежит кассета. Прослушайте её. Короткий ролик. Проходите далее в комнату, где предстоит побороться с отчаявшейся жертвой Пилы. Обезвредив противника, обыщите труп. Короткий ролик. Найденным ключом откройте дверь и идите далее.

Опасаясь битого стекла, пройдите к следующей двери. Опасность! Дверь-ловушка, оборудованная дробовиком. Дабы обезвредить ловушку, требуется за короткий промежуток времени нажать указанную цифру. Проходите в дверь напротив. Короткий ролик. В тележке медсестры лежит гвоздь. Выйдя из комнаты, справа будет дверь, которую и нужно будет взломать найденным гвоздём. Принцип работы отмычки прост: вращайте круги таким образом, чтобы элементы вращаемого круга совпадали с элементами соседних кругов.

Путь по коридорам линеен, развилки есть, но они тупиковые. В итоге ваших скитаний перед вашим взором предстанет прогнившая стена. Разбейте её кулаками (Shift + 1). В ящике возьмите предохранитель, вставьте его в электрощиток.

Пройдя через открывшуюся дверь, вы попадете в операционную. Подойдите к рентгеновским снимкам. Видно, что ключ находится в теле Arney Faulkner. В шкафу рядом с рентгеновскими снимками лежит шприц. Чтобы взломать шкаф, необходимо нажать 1,2,3,4 в нужный момент. Возьмите скальпель, найдите Arney Faulkner по бирке на ноге. Вскройте тело и достаньте ключ. Возвращайтесь к двери в главный коридор (дверь с надписью Main Hallway) и откройте её полученным ключом.

Короткий ролик. Чтобы пройти через балку, необходимо: держа равновесие движением мыши вправо или влево, продвигаться вперёд аналогичным движением мыши.

Проходите в морг (Morgue). Бегите далее по коридорам, пройдите через очередную балку. Спуститесь вниз. Вас ожидает следующее испытание. Чтобы выжить в нём, необходимо взять предохранитель в шкафчике посередине. Вставьте его в электрощиток. Найдите подсказку Пилы (красный пазл на полу) неподалёку от стола с телевизором. Вы увидите очертание пистолета это ключ. Ищите холодильник с таким же символом. Откройте его. Возьмите коммутатор и возвращайтесь к посту охраны.

На пути вам встретится очередная жертва Конструктора смерти, следуйте за ней. Дойдя до места назначения поста охраны. Вставьте найденный коммутатор в электрощиток. Решите головоломку все лампочки должны гореть зелёным светом. Откройте дверь с помощью кнопки и проходите через открывшуюся дверь. Опасность! Дверь-ловушка, оборудованная дробовиком. Войдя в комнату, идите к прохудившейся стене. Разбейте её кулаками (Shift + 1). Двигайтесь далее.

Короткий ролик. Ваша задача обезвредить противника. Есть два способа,

либо убить его, либо закрыть дверь на щеколду и забаррикадировать её ящиком.

Совет: запирание дверей и использование баррикад эффективные способы избежать ненужного боя.

Пройдите в соседнюю комнату, подберите кассету. Короткий ролик. Идите далее по коридорам.

Следующее испытание заминированная комната. Ваша задача: найти предохранитель в одном из ящиков в комнате и вставить его в электрощиток. На телевизорах появится код 579. Введите его в замок и возьмите ключ. Короткий ролик. Пред вами дверь, которая ведёт вниз к Аманде Янг. Спускайтесь. Продолжительный ролик.

Финальное испытание первой части. Ваша задача: в правильной пропорции смешивать яд и противоядие. Ваши действия: поочередно нажимайте Shift (противоядие красного цвета) и Пробел (яд синего цвета). Синие налево, красные направо.


http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

Нет комментариев