Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 2053

Saw: The Video Game неплохой представитель жанра survival horror, выполненный в лучших традициях франчайза. Несмотр ...

Saw: The Video Game  неплохой представитель жанра survival horror, выполненный в лучших традициях франчайза. Несмотр .... - Изображение 1

Saw: The Video Game неплохой представитель жанра survival horror, выполненный в лучших традициях франчайза. Несмотря на то, что игра сделана по кинолицензии на выходе получился добротный проект, передающий столь любимую фанатами Saw атмосферу. Правда, не стоит ожидать от Saw: The Video Game каких-либо откровений.

Вас ожидает интригующий сюжет, заковыристые головоломки и устрашающий голос Конструктора смерти. С другой стороны корявая боевая система, хиленький AI и устаревающий графический движок Unreal Engine 3.

Но вместе с тем, прохождение Saw: The Video Game не становится легче или менее интересным! Его нельзя назвать беззаботной прогулкой, когда можно вальяжно разгуливать по коридорам и неторопливо выполнять квесты. Вас ожидает игра на выживание, в которой на кону жизнь детектива Тэппа.

Мне пришлось провести за игрой сумасшедшее количество времени. Я забросил университет, работу, друзей и подруг. И теперь я готов поделиться с вами самым наиполнейшим прохождением этой игры. Наслаждайтесь! :-)
http://kanobu.ru/blog/id32384/
http://kanobu.ru/blog/id32385/
http://kanobu.ru/blog/id32386/
http://kanobu.ru/blog/id32387/
http://kanobu.ru/blog/id32388/
http://kanobu.ru/blog/id32389/
http://kanobu.ru/blog/id32390/

5 комментариев