Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 244

Украина заняла 75-е место из 142 стран в рейтинге развитости IT-технологий, составленном Всемирным экономическим фор ...

Украина заняла 75-е место из 142 стран в рейтинге развитости IT-технологий, составленном Всемирным экономическим форумом исследовании The Networked Readiness Index 2012.
Так как говорится в сообщении, Украина поднялась на 15 позиций в рейтинге с суммарным балом 3,85. В предыдущем рейтинге Украина заняла 90-ю позицию.
Стоит подчеркнуть, что Украина почти по всем показателям находится среди аутсайдеров - речь идет о политической и регуляторной среде, развитии бизнеса, применении в предпринимательстве и властных структурах, а также экономической среде.
В то же время, на общий результат Украины повлиял показатель доступности информационных технологий, который у страны оказался существенно выше (на уровне 7 баллов). Также несколько выше остальных индексов - показатель "умения" (менее 6 баллов).
Выше Украины, на 74-й позиции оказала Ямайка, на 76-й - Мексика. Молдова - 78-я, Грузия - на десять строчек ниже.
Первое место в рейтинге занял Сингапур (6,03), второе - Швеция (5,9), третье Тайвань (5,78). Замыкают пятерку развитых в IT-технологиях компаний Южная Корея (5,76) и Нидерланды (5,64).
Российская Федерация заняла в рейтинге 56-е место (4,02), сразу перед ней разместился Казахстан (4,03).
Как ранее сообщалось, на протяжении пяти лет украинский рынок интернет торговли показывал значительный рост вне зависимости от экономических колебаний. Так, в 2011-м году украинцы потратили на онлайн покупки 2 млрд евро.

2 комментария