Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 826

По-моему Disney стали пародией на себя, а как думаешь ты? Как-то грустно наблюдать инфернальные мучения студии Disn ...

По-моему Disney стали пародией на себя, а как думаешь ты?

Как-то грустно наблюдать инфернальные мучения студии Disney. Слишком уж сильно люблю их шикарные мультфильмы "Король Лев" и "Алладин". И, знаете, уверен, что почти каждый сможет назвать одну-две горячо любимые (ну или "уважаемые", если вы до фига взрослый и слова "любить" и "мультик" к себе применять стесняетесь) анимационные ленты, как раз "made in Disney".

Не знаю, с чего у диснеевцев вдруг случилась творческая импотенция, но факты на лицо, как раньше они уже не могут, как бы ни настраивались и какие бы медикаменты не принимали.
________________________________________________________

Нужно ли было продолжение "Королю Льву"? Нет.

Началось все, на мой взгляд с чудовищной идеи рисовать продолжения своих успешных мультфильмов, да чтоб не заморачиваться, выпуская их сразу на видео или в формате телесериала запиливая на ТВ. Тут следует напомнить, что сам Уолт Дисней к идеям сиквелов относился, скажем так, не совсем положительно.
________________________________________________________

Не можешь придумать интересных персонажей? Бери чужих!

Со временем стало еще хуже. Своих новых шедевров студия придумать уже не могла, поэтому было решено найти молодых и талантливых красавчиков, захватить их в рабство и пытаться кормиться уже на их таланте.
Такими красавчиками оказались Pixar, шедевростроители по природе и хитмейкеры от Бога. Disney давали им бабки и рекламу, а в ответ брали права на их сюжеты, названия и персонажей (ну и кучу бабла в придачу).
То есть могло выйти так: Pixar хотят продолжить свой(!) хит шедевральным сиквелом, но не имеют на это право, в то время как Disney могли продолжить хит Pixar в виде реалити-шоу с Пэрис Хилтон и двухметровыми надувными куклами.
Но после слияния компаний, произошедшего спустя несколько лет, Pixar стали свободнее, избавились из-под гнета и продолжили радовать нас своими гениальными лентами.
________________________________________________________

А в кино мы даже себя копировать умудряемся.

Еще Disney всячески пытаются рубить бабло в художественном кино. И после бешеного и неукротимого успеха "Пиратов Карибского Моря" (четвертая часть которых все равно говно, пусть и с миллиардными сборами), верят, что смогут начать еще одну супер-кассовую франшизу. Верят так сильно, что по ходу производства бесконечно тупят.
То экранизируя нон-стоповый паркур экнш о принце Персии, снимают фильм, в котором паркура, экшена и юмора в три раза меньше, чем невнятных диалогов и нагоняющих скуку сюжетных поворотов.
То вваливают более 350 миллионов в съемки и раскрутку "Джона Картера", стянув по-немногу из "Аватара", "Звездных Войн" и своего же "Принца Персии", отдав главную роль нафиг никому неизвестному актеру, а режиссерское кресло пусть и талантливому, но не имевшему опыта в художественном кино аниматору.
_________________________________
Обидно видеть, как некогда такая великая студия скатывается до телеканала с идиотскими детскими ситкомами. Странно наблюдать, как они предлагают Тиму Бертону совместные проекты, понимая, что сами однажды уволили этого гениального человека со своей студии.
Я не хочу сказать, что Disney уже совсем плохи, их недавняя "Рапунцель" вполне ничего, да и уже наживаясь на Pixar и строя бесконечные сиквелы, они выдали в свое время прекрасную "Планету сокровищ"...
...Но черт возьми, включите ТВ и найдите канал Disney. Нашли? И что там?
Вот-вот, какие-то Ханны-Монтанны и Джонас Бразерс.
А вы говорите "Король Лев".

***
Все вышесказанное - мое личное мнение, с которым вы можете быть не согласны.

17 комментариев