Стрим-центр9 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1003

Пост в «Паб» от 22.02.2010

Как заявляет ресурс kotaku (http://kotaku.com/5477047/heavy-rain-banned-in-the-united-arab-emirates) по крайней мере в ОАЭ будет солнечно - Heavy Rain был запрещен в ОАЭ, читайте далее вольный перевод статьи.
В Sony подтвердили этим утром (22 февраля 2010), что Heavy Rain, один из крупнейших эксклюзивов этого года для Playstation 3, был запрещен в Объединенных Арабских Эмиратах и Дубаи.
Проверяя пост на средневосточном сайте megamers (http://megamers.tbreak.com/7280/news/heavy-rain-not-in-the-uae.html), мы связались с Sony, где нам предоставили такой комментарий в одном из местных подразделений:
Национальный медиа совет (NMC) ОАЭ запретил Heavy Rain для Playstation 3. Heavy Rain имеет 18+ PEGI рейтинг и был запланирован еще на ранних стадиях разработки как действительно взрослая игра. Это означает что в игре присутствует кровь и обнаженка, тем не менее, этот материал представлен в зрело и деликатно. Игра не являеться намеренно провокационной и все содержимое соответствует тому что покупатели ожидают увидеть в обычном голивудском триллере.
Никакой конкретной причины запрета не указано, но в глаза бросаються слова "кровь и обнаженка". Также не забывайте, что цитата выше от Sony а не от Национального медиа совета ОАЭ, вот почему она выглядит как "Heavy Rain был запрещен, но вот хорошие причины почему этого не должно было случиться".
Это уже вторая в этом году запрещенная в средневосточном государстве игра - ранее такая же судьба постигла Darksiders.
Все же, как сообщают многие местные читатели, этот запрет носит не строгий характер, поэтому любой житель ОАЭ, желающий пройти по следу убийцы с оригами, должен хорошенько побегать по магазинам и возможно ему улыбнеться удача.
Насколько я понял, запрет формально носит рекомендательный характер и формально не являеться обязательным, судя по всему жителям ОАЭ прийдеться пользоваться версиями игры купленными в эмиратах, которых не коснулся этот запрет либо же в соседних странах, например в Саудовской Аравии.

Нет комментариев