Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1150
5 мин.

The Secret WorldИздатель: FuncomРазработчик: FuncomПлатформы: РС, X-box 360Дата анонса: июнь 2009Дата выхода: апрель ...

The Secret World
Издатель: Funcom
Разработчик: Funcom
Платформы: РС, X-box 360
Дата анонса: июнь 2009
Дата выхода: апрель 2012
Автор - Соломенный Илья

Недавно жанром MMORPG правило фэнтези; теперь же игроки имеют возможность пройтись по отдаленным планетам, поохотиться в постъядерных пустошах, искорежить вражеского робота и пуститься в плавание по Карибскому морю. Лишь один сектор девелоперы не успели освоить - мистику с оборотнями и вампирами. И Secret World ожидаемая в этом году, обещает раскрыть нам эту тему.
На самом деле, вампиры и оборотни — лишь малая часть игры. Как бы вы отнеслись к миру, где страшные сказки и легенды становятся явью, где оживают книги Стивена Кинга, Дина Кунца и Говарда Лавкрафта? К миру, в которм обитают такие существа, после знакомства с которыми Вам захочется накрыться с головой одеялом и дрожать от страха? И не где-нибудь, а в Вашем городе…
Жителям нашего мира кажется, что все самое важное происходит на поверхности, под светом солнца, но на самом деле главные интриги плетутся в тени. Три могущественные организаци тайно управляют нашим миром. Стать членом одной из них — первоочередная задача каждого игрока в Secret World.
Иллюминаты — теневое правительство, у которого есть все: богатство, власть, связи в высших кругах, собственная армия, деньги. Члены сообщества иллюминатов стремятся к еще большей власти, и они готовы пройти по трупам, чтобы добиться своих целей. «Сделай или умри», — любят повторять они. Штаб-квартира этой корпорации скрывается в подземных лабиринтах Нью-Йорка.
Драконы — самая тайная из трех фракций, не имеющая ни структуры, ни четких планов. В понимании драконов единственный способ добиться гармонии — разрушение и хаос. «Только в руинах мир может очиститься и возродиться заново», — слышит каждый новый рекрут и со временем убеждается, что доля правды в этом есть. Штаб-квартира организации базируется в Сеуле, в тайном монастыре, где драконы выбирают новых жертв и упражняются в самурайском искусстве. Драконы предпочитают холодное оружие и ближний бой.
Тамплиеры — бесстрашные борцы со злом, которые веками искореняли демонов и прочую нечисть. С годами они стали силой, с которой вынуждены считаться все. Им даже удалось выдворить из Европы своих давних врагов иллюминатов, после чего они обустроились в своей штаб-квартире в Лондоне. Тамплиеры древнее других фракций, поэтому им доступны знания, о которых остальные могут только мечтать. Но превыше всего они ценят традиции и верность. Паталогически честны, в отличии от Иллюминатов.
Естественно, разработчики обещают, что игра за каждую фракцию будет разной: разные цели, задания, древа скиллов и т.п. Мисии же построены так, что враждующие стороны будут сталкиваться постоянно. А значит, нас ждут жаркие битвы между кланами! Авторы не раз намекали, что уделяют PvP особое внимание. Кроме сражений на улицах города, в игре появятся привычные «BG - battleground» и разгорятся масштабные войны за территории, где главным стимулом станет субстанция анима (местный аналог манны, который нужен для использования суперсил). Кроме того, обещаны турниры — о которых, правда, пока ничего не известно.
Если PvP — мотор игры, то шестеренки — это сюжет. Funcom всегда делала определенный акцент на сюжете в своих играх – вспомните шедевральное начало Age of Conan, или Dreamfall. В отличие от стандартных ММО, где квесты примитивны и их ничего не связывает, сюжетная линия The Secret World выглядит запутанным клубком. Вам не дадут набрать пачку из 50 одинаковых миссий. В журнал помещаются только одна сюжетная миссия, миссия фракции и побочная миссии, на которых придется сконцентрироваться, чтоб толкнуть сюжет вперед и открыть новый контент. Родная фракция отправит заниматься саботажем или разбоем, допрашивать NPC, искать ключи к бесконечным загадкам. И что на самом деле интересно - не только в самой игре. Чтобы разгадать некоторые тайны, придется запустить браузер и побродить по интернету. И к слову – при прохождении квеста можно допустить ошибку! Что это принесет – узнаете только в определенный момент.
По словам Рагнара Торнквиста, разработчики хотят заставить игроков «не просто нажимать кнопки, а думать, объединяться для решения задач». Прохождение некоторых сюжетных линий может занять месяцы, и разработчики обещают вручить уникальные награды тем, кто первым раскроет главные тайны игры. Подсказки могут быть спрятаны в самых неожиданных местах: например, стайка птиц высоко в небе может указать местонахождение секретной локации.
Каждый ключевой персонаж в игре озвучен и анимирован с применением motion capture, так что общение с ними — не просто параграф текста, а яркие кат-сцены и атмосферные ролики, которые удавались Funcom всегда. По мере прохождения сюжетной линии вы побываете в Лондоне, Нью-Йорке и Сеуле, отправитесь в Египет, увидите мрачную Трансильванию, раскроете загадки Новой Англии и даже окажетесь в альтернативных реальностях, а возможно попадете и в Россию!
В игре нет стандартных классов (как, например, в EVE). Выполняя миссии, убивая врагов, ваш персонаж будет накапливать опыт и тратить его на изучение более 500 уникальных умений, собирая затем из них колоды – еще одно оригинальное решение разработчиков.
В каждую колоду входит семь активных и семь пассивных способностей. Если начальство дало задание незаметно пробраться на вражескую базу и стащить оттуда важные документы, незаменимой окажется пачка стелс-навыков, а если предстоит сражение с гигантским чудищем, лучше комбинировать боевые навыки и навыки поддержки. Многие умения особенно эффективно работают в связке, что открывает море возможностей для экспериментов. Усилить способности можно только экипировкой, но есть и другие способы развития — например, сделать себе живую татуировку, которая наделит вас дополнительной силой, или завести питомца. Магия в игре под стать окружению: вудуизм, демонология и прочая чертовщина. Тряпичная кукла, из которой торчат иголки, может стать столь же грозным оружием, как автомат или бензопила.
Вывод: The Secret World станет или триумфальным возвращением Funcom или последним гвоздем в крышку гроба. Судьба компании практически на сто процентов зависит от этой игры. The Secret World — ее самый амбициозный и важный проект. Тем более, что недавняя Old Republic наглядно показывает, что сюжетно-ориентированная MMORPG имеет возможность взлететь ввысь! Остается надеяться, что разработчики извлекли урок из своих предыдущих творений (Привет Конан!) и The Secret World выйдет готовой и отшлифованной до блеска. Тогда у нее есть все шансы стать хитом. Ну и что скажешь – 500 навыков дают большой простор для маневра, для любителей RPG!

Рейтинг ожидаемости – 85%
Процент готовности – 75%

Нет комментариев