Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 634
3 мин.

Не утихают споры о концовке Mass Effect 3. Да и вправду, понять людей можно. Как можно было так запороть финал одной ...

Не утихают споры о концовке Mass Effect 3. Да и вправду, понять людей можно. Как можно было так запороть финал одной из самых глубоких игр, понять сложно. И по моему мнению никакое ДЛЦ ситуацию не исправит, тут как минимум нужна попрсту новая часть игры, которая разжует и разложит все по местам. В защиту этого хочу привести пару фактов:

факт 1: в течении 3х частей нас двигали в направлении, что человеческая цивилизация, если и не является лучшей в галактике, то скажем так, является самой сбалансированной, идеально подходящей для решения трудных задач с минимумом ресурсов. Людей принимают в состав совета гораздо быстрее, чем любую другую рассу в галактике, благодаря всего-лишь 1 сражению на цитадели (хотя как мы знаем нам помогали и кроган, и турианец, и азари, и даже кварианка), но тем не менее место в совете дали сразу. Т.е. признали великую значимость человечества в отношении галактической политики. Вторую часть мы немного опускаем, т.к. мы попросту выпадаем с карты галактической политики, но тем не менее результаты превосходства людей, точнее нашего доминирования мы уже начинаем замечать, т.к. в том же СБЦ уже трудится почти половина людей, а не турианцев, как до событий на цитадели в первой части игры. В третьей части, под знамена человека собираются армии и флоты, которые принадлежат другим расам. И это далеко не самые последние наступательные эшелоны, а одни из лучших флотов галактики. Да что там говорить, под командование Шепард/Хакет становится флагман флота цитадели "Путь предназначения", т.е. вся галактика признает тот факт, что человечество является чутли не доминирующей расой в галактике. К чему я это? Да дело в том, что разрабы своим уничтожением ретрансляторов попросту в один миг перечеркнули всю эту идею. Вот факт: мы к земле стянули гигантскую армаду состоящую из разных рас, темболее многие из них имеют давние конфликты не только с людьми, но и вообще друг с другом, геты-кварианцы, саларианцы-кроганы-турианцы, турианцы-люди ит.д. Т.е. вся эта громадная военная махина притянута в солнечную систему, неважно что мы выбираем, ретрансляторы уничтожаются, а как мы знаем из записей кодекса, что единственным способом к меж звездным путешествиям являются ретрансляторы. И что мы получаем в конечном остатке? Да, полный хаос, анархию и войну всех, против всех. Т.к. ресурсов Земли попросту не хватит, чтоб обеспечить всем необходимым всех живых существ, которые прибыли нам на помощь. Сюда же можно приплести и чисто биологическую несовместимость скажем пищи, которая сгодится для людей и которая может оказатся ядовитой для некоторых других представителей иных рас. Как вы думаете у людей в такой схватке выжить много шансов? Думаю чуть больше нуля. Т.е. получается, что вся изначальная идея о превосходстве человеческой расы перечеркнута напрочь. У людей выжить шансов почти нет. Если только разработчики не ответят на этот вопрос в ME4, или ME: Armagedon.

Факт 2: Вся идея игры строилась на том, чтоб остановить жнецов, именно остановить, уничтожить их, прогнать навсегда, или еще чего. А не уничтожать всю цивилизацию в галактике под корень. Ретрансляторов нет, колонии отрезаны друг от друга, а ведь многие колонии не являются самодостаточными, они сильно зависят от поставок оборудования, медикаментов в некоторых случаях продовольствия. Вот теперь скажите мне, отрезав себя от всей галактической торговли, путей снабжения, есть ли шансы выжить, не только у людей, но и вообще у любых других рас? Если даже шансы и есть, то фактически это будет началом нового цикла. Т.е. Шепард своими руками устроил вселенский геноцид всех и вся ит сделал это ни как жнецы, быстро и относительно безболезненно, а обрек целые миры на долгое и мучительное вымирание. Не думаю, что хотябы через 1-2 поколения у кого-нибудь повернется язык назвать его героем. Т.е. фактически опять все сводится к 1 - ME 4, или ME Armagedon.

Факт 3: я очень сильно сомневаюсь, что Шепард, даже несмотря на всю свою крутость смог бы пережить удар луча жнеца.

И в качестве эпилога: да, последнюю миссию на земле явно запороли. Вообще нет ощущения значимости события, что мол это final fight, что это тот самый epic-end. Зачем мы собирали все эти флоты, армии, технологии? Что они дают, кроме сухих записей в кодексе и каких-то цифр? В этом отношении у Dragon Age Origin дела обстоят куда лучше. Там мы хоть видели, зачем мы собирали все эти армии против мора.

4 комментария