Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 33 1850
7 мин.

1. - Да она издевается над нами!Крак явно имел в виду обладательницу милого голоса, с которой они общались в портале ...

1. - Да она издевается над нами!
Крак явно имел в виду обладательницу милого голоса, с которой они общались в портале. В этот раз общение явно не заладилось: таинственная незнакомка сообщила, что сейчас занята педикюром, и поэтому ни думать, ни разговаривать не в состоянии, а напоследок заявила, что в прошлый раз мы сжульничали; после чего бесцеремонно выбросила их из портала… в тот же коридор без дверей, посреди которого монументально пролегали рельсы.

- Похоже, на этот раз нам не увильнуть от этой игры, - философски заметил Рифф. Друзья двинулись в путь. Минут десять они шагали по освещённому тусклыми аварийными фонарями коридору, пока не упёрлись в стену. В нижней её части имелся проём. Надпись на стене гласила: « Ложитесь на живот, чтобы лечь на живот».
Друзья переглянулись.
- Режим обучения – моя любимая миссия, - заметил Крак; но делать было нечего, и они по-пластунски проползли в проём.

Игра продолжала удивлять друзей. Вскоре они увидели большое отверстие в полу. Перед ним была надпись: «Перепрыгните препятствие, чтобы перепрыгнуть препятствие». Крак собрался было прыгать, но Рифф с усмешкой остановил его и кивком указал на «препятствие». Оказалось, оно было просто неумело нарисовано на полу чёрной краской.
- Экономика должна быть экономной, - пожал плечами Крак. – Идём?
Идти пришлось недолго. Вскоре они упёрлись в тупик; в нём не было ничего, кроме педали внизу и экрана, вмонтированного в стену. Экран зажегся, и по нему поползли слова: «Нажмите на триггер, чтобы нажать на триггер». Крак недовольно хмыкнул.
- Надеюсь, на этом туториал наконец-то закончится, и мы приступим уже к выполнению нашей миссии, в чём бы она ни заключалась! – и он нажал ногой на педаль. Тотчас откуда-то прозвучали фанфары, и на экране появилась новая надпись: «Поздравляю! Вы только что победили мировой терроризм, воцарили на всей планете демократию и добро, а также стали героем Земли в номинации «Суперхардорный геймер». Миссия выполнена! Откройте портал, чтобы открыть портал».
- М-да, - протянул Рифф. - Шутеры такие шутеры! – он нажал на Большую Красную Кнопку, и друзья шагнули в портал.
2. – Город - это хорошо! – сказал Крак. – Каникулы в мире Ведьмака, конечно, были неплохи, но отдых на природе, признаться, мне поднадоел.
Они находились в порту какого-то мегаполиса. Занималось утро, и пирс пустовал. Друзья прошли вдоль складов. Из одного доносились голоса.
- Узнаем у людей, куда хоть попали? – спросил Рифф. Крак кивнул, и они тихонько приоткрыли дверь.
В плохо освещённом полупустом помещении находились две группы людей, стоящих друг напротив друга; они о чём-то оживлённо спорили.
- Чёрт, да я же знаю того, справа! – прошептал Рифф. – Это же Нико Белич!
Тем временем дискуссия двух главарей преступных группировок продолжался.

- Скалетта, я тебе русским по белому говорю, - сказал Нико, - что это не наши ребята. Ну подумай, зачем нам перехватывать ваши поставки фруктов? Рынок нами давно уже поделен, и нам вполне хватает своих овощей и сухой лапши.
Его собеседник нахмурился.
- Всё так, Нико, но тогда кто это может быть? Фрукты были только началом. Они уже начали ввоз других продуктов, бывших в нашем монопольном владении – вина, оливкового масла и виагры. Почему же они не трогают вас?
- Не трогают? – возмутился Белич. – Да они покусились на святое! Ладно бы на наркотики или проституцию – нет, они ввозят в Либерти-сити водку!.. Может, это японцы опять рыпаются?
- Нет, - отмахнулся Сколетта, - я говорил с Кодзимой; он говорит, что доходов от манги и хентая им хватает за глаза. Я был уверен, что это ваша новая банда. Ведь они называют себя Святыми – вы, славяне, любите такие названия!
- Это не мы, зуб даю, Вито! – горячо воскликнул Нико. – Боюсь, какая-то новая группировка добралась до нашего города.
- И мы точно знаем, кто эти люди! – вдруг во всё горло крикнул Крак, распахивая дверь настежь.
Наступила тишина.
- Ты что блин делаешь? – прошептал Краку Рифф.
- Выполняю нашу миссию. Доверься мне! – и он зашагал навстречу бандитам, дружелюбно улыбаясь.
3. – Можно уже мочить?
Этот вопрос один из их сторожей - Килька - задавал уже не в первый раз. Это был здоровенный лысый бугай двух с лишним метров роста. Лоб его украшала вытатуированная надпись «Кашилёк или жизнь!»
- Спокойно, Килька. Команды пока не было, - отозвался второй – тип по прозвищу "Лось" - длинноволосый тип отвратительной наружности, вычищающий кончиком ножа грязь из-под ногтей и напевающий себе под нос Верку Сердючку.

Рифф и Крак были привязаны к стульям в подвале одного из особняков русской мафии, куда их недолго думая распорядился доставить Нико Белич. Рты друзей заткнули кляпами, и сейчас Рифф занимался тем, что пытался испепелить своего друга взглядом. Крак в ответ ободряюще подмигивал и демонстрировал покерфейс.
Спустя полчаса в подвал наконец-то спустился сам Нико Белич. Он приказал развязать пленникам рты и уселся напротив них в услужливо пододвинутое Килькой кресло.
- Ну, а теперь расскажите-ка мне, что вы знаете о банде Святых; и побыстрее, у нас много дел.
- Да мы-то без проблем расскажем, - отплёвываясь, начал Крак, - но сначала ты, может быть, освободишь своих земляков, а?
- Вы сербы? – удивился Нико.
- Не совсем, мы русские. Но это почти одно и то же, брат славянин! – и Крак мило улыбнулся мафиози.
- Ну-ну, - Белич поиграл желваками. – А мне почему-то кажется, что вы просто шпионы Святых. Килька, поработай-ка с нашими гостями хорошенько!
Бандит расплылся в улыбке.
- Можно мочить?
- Нет, мочить не надо. Просто убеди сотрудничать. – И Нико встал.
- Эй, не надо, мы же товарищи! – завопил Крак. – Путин, водка, перестройка!.. Зачем жрать капусту, когда есть картошка!
Услышав последнюю фразу, Нико, уже собравшийся было уходить, замер как вкопанный. Он обвёл друзей ошеломлённым взглядом.

- Наконец-то! – произнёс он. – После стольких лет… Лось, - обратился он к своему подручному, - я ошибся, это мои соратники; немедленно освободи их и проводи в мой кабинет. Да сообрази нам выпить и закусить, быстро! – Нико наклонился к Краку с Риффом и прошептал: - Я знал, что моё родное ФСБ не забудет про своего резидента. Как же я рад встретить, наконец, коллег!
4. – Старший лейтенант Кирилл Перевозчиков, - представился «Нико», когда двери его кабинета закрылись, и они остались одни. Он крепко пожал руку Краку и Риффу и разлил по рюмкам водку. – За Россию!
Ничего не понимающие друзья переглянулись и выпили.
- Моя история проста. Сразу после окончания высшей школы меня забросили на территорию бывшей Югославии, - продолжил, закусив, разведчик. - Там как раз началась оккупация войсками НАТО. Под видом простого сербского паренька я колесил по стране и фотографировал технику Североатлантического Альянса. Я застрял на Балканах на несколько лет, выполнял различные задания. Но наконец, 4 года назад мне поступил приказ – под видом эмигранта проникнуть в США и внедриться в криминальные структуры Либерти-сити. В чём я, собственно, и преуспел, став главой славянской преступной группировки. – Он помолчал.

– Но шли годы, а новые распоряжения так и не поступали. Я было подумал, что обо мне совсем забыли с этой постоянной сменой руководства в верхах… И тут появляетесь вы, мои связные, и называете секретный пароль про капусту и картошку! Я так рад! За это надо выпить!
- А мы-то как рады, - тихо заметил Рифф и, схватив со стола рюмку, залпом осушил её. Крак недолго думая последовал его примеру.
- Ну так что, собратья-разведчики, - весело проговорил Кирилл, хрустя солёным огурцом, - каким будет моё новое задание? Я надеюсь, вы за этим приехали? А то жизнь сербского гангстера мне, честно говоря, надоела до чёртиков!
- Хмм, - осторожно начал Крак, - действительно, у нас есть для тебя новые… э-э-э… инструкции из Центра, лейтенант. Ты… должен стать… мэром Либерти-сити!
- Что? – разведчик аж поперхнулся.
- Да-да, - всё более уверенным голосом продолжил Крак, - таков приказ – легализоваться и занять высокий пост в руководстве города! Накопленный незаконным путём капитал ты должен вложить в легальный бизнес, стать уважаемым человеком и на следующих выборах выдвинуть свою кандидатуру.
Кирилл задумался.
- А что, это будет даже интересно… Отличное задание, я с радостью возьмусь за него!
- Мы в вас и не сомневались, капитан Перевозчиков, - многозначительно добавил Рифф.
- Служу России! – воскликнул разведчик.
- Если что, - Крака уже несло, - консультируйтесь с нашим главным внедренцем, - и он кивнул на висевший на стене плакат из фильма «Терминатор».
- Губернатор? – изумился Кирилл.
- Иосиф Шварценберг, - с теплотой в голосе произнёс Крак, - наш самый успешный агент. С блеском много лет выполнял задачу по отуплению американского населения с помощью кинематографа, а теперь занялся политикой. Он поможет советом по поводу выборов.
- Ой, я вас умоляю! – улыбнувшись, махнул рукой Кирилл. – Вот только не надо учить эфэсбэшника, как выигрывать выборы!
5. Крак открыл глаза.
- Где я? – спросил он.
- Всё там же, у нашего нового знакомого, - ответил Рифф. Он сидел в кресле и что-то писал в блокноте. Крак придал телу горизонтальное положение и поморщился.
- Башка трещит… Мы что, много выпили вчера?
- В целом да, но ты в своём вопросе уже допустил грубую логическую ошибку – употребил местоимение, согласованное с множественным числом.
Крак застонал.
- Мне и так плохо, а ты опять давишь интеллектом! Это твоё любимое занятие, когда я с похмелья! – и он потянулся к бутылке с пивом. – А где наши друзья?
- Килька лечит абстинентный синдром во дворе. У него очень интересный метод – он разбивает лбом кирпичи. Говорит, очень помогает.
- А где этот придурок, Лось?
- В больнице. После вчерашнего диспута о поэзии Килька сломал ему челюсть.
Крак попытался напрячь память.
- Не помню… Какого диспута?
- После третьей бутылки Килька признался, что пишет стихи. У этого грубоватого бандита оказался богатый внутренний мир. Я очарован, вот послушай, я тут записал кое-что,- Рифф перелистал блокнот и начал декламировать:
« Я интроверт и мизантроп,
Таким меня положат в гроб, -
Не сомневаюсь.
Но, как меня ни назови,
Ни в ненависти, ни в любви
Я не раскаюсь…»
- Сильно, - заметил Крак, на мгновение оторвавшись от бутылки.
- А вот Лось не оценил творчество нашего друга. Более того – имел неосторожность сравнить стихи с продуктом жизнедеятельности семейства собачьих. За что, собственно, и был бит.
- Заслуженно, - резюмировал Крак. – А что наш Штирлиц?
- Кирилл с утра пораньше помчался покорять политические вершины.
- Уже?
- Да. Как он выразился, «любые выборы надо начинать с благотворительности, причём в карманы нужных людей».
- Ох уж эта демократия! – Крак пожал плечами. – Ну а что с нашей миссией? Считаешь, она выполнена?
- Сейчас проверим, - Рифф нажал на Большую Красную Кнопку, и в стене напротив тотчас открылся портал.
- Что ж, мы наставили Нико Белича на путь истинный, пора трогаться в путь. – Рифф встал и посмотрел на друга. – Уходим по-английски, не прощаясь?
- Не, уходим по-русски; Кирилл поймёт, - с этими словами Крак схватил упаковку пива и вошёл в портал. « В бесконечность и далее!» - донеслись его слова изнутри.
Рифф усмехнулся, покачал головой, а потом взял со стола пачку чипсов и шагнул следом за ним.
Продолжение следует.

33 комментария