Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 617

Проблема большинства новичков в том, что они проигрывают битву ещё до её начала, когда намеренно вступают в бой прот ...

Проблема большинства новичков в том, что они проигрывают битву ещё до её начала, когда намеренно вступают в бой прот ... - Изображение 1

Проблема большинства новичков в том, что они проигрывают битву ещё до её начала, когда намеренно вступают в бой против игроков, которые лучше них вооружёны и более опытны.

Как быть когда в начале игры, вообще нет никакого вооружения?

Приходится обходиться тем, что удаётся найти в ящиках.

Однако тут есть свои хитрости и первая заключается в том, чтобы принимать участие в боях “Стенка на стенку” подражая действиям своих товарищей.

Когда ты один, то у тебя меньше шансов получить кредиты за бой.

В коллективных битвах многое решает случай. Кроме этого тебе всегда подскажут, что делать и куда лучше встать.


Как следствие твоё вознаграждение будет больше, и ты скорее купишь своё первое оружие.

То, что в http://kanobu.ru/blog/id322151/ всё решает тот, кто покупает игровые вещи за “gold” (реальные деньги) это распространённое заблуждение.

Вы начинаете свой путь в Резервации, а в этой локации действует ряд ограничений:

1. В боях здесь можно встретить персонажей только 1 – 3 уровней;
2. Максимально разрешённая заточка брони и оружия +3;
3. Так же применение многих вещей ограничивается уровнем.

“Шмот купил – играть уметь не купил!” – эту поговорку вы уже слышали.

Тот, кто плавит золото, конечно, получает ряд преимуществ. Так и должно быть...

Однако все эти дорогостоящие побрякушки при отсутствии игрового опыта всего лишь бесполезный металлолом, который только утяжеляет рюкзак.

Что говорить о новичках, когда даже закалённые в боях ветераны чтобы прокачать нового персонажа просят друзей составить им компанию.

Играть первым уровнем один на один в выживании значит подарить победу противнику.

Чаще всего первый уровень проходится в командных боях два на два, где более прокачанный наёмник помогает набраться опыта новобранцу.

Подготовка нового наёмника всегда начинается одинаково – это тир где навык в потолок для уровня, следом способность “Крепыша” и можно в бой с бустером на опыт.

Многие считают, что их злоключениям придёт конец как только они вступят в клан, но это не так. Исключение если вы стали курсантом http://www.osv-online.ru/index.php/takticsclub/academiya.html.

В любом случае в одно мгновение ты не сможешь достичь максимального двадцатого уровня. Как и все, ты должен играть – в это смысл…

Зачем торопиться и покупать вещи за реал?

Можно достичь того же, но для этого понадобится больше времени за которое ты получишь больше опыта и станешь сильней.

И помни – Без поражений не бывает победы!

6 комментариев