Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 943

Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная Протеанами. С момента исчезновения Протеан ...

Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная Протеанами. С момента исчезновения Протеан  ... - Изображение 1

Цитадель — это древняя космическая станция, предположительно построенная Протеанами. С момента исчезновения Протеан Цитадель заселили самые разные народы галактиким. Станция является политическим, культурным и финансовым центром галактического сообщества. Интересы большинства рас представляют посольства, находящиеся в Президиуме, внутреннем кольце Цитадели.

В центре Президиума находится Башня Цитадели, в которой располагается Зал Совета Цитадели. Решения, принимаемые Советом, обычно(как нельзя точно сказано) серьезно влияют на все галактическое сообщество. От Президиума отходят пять лучей, называемых жилыми районами. Их внутренняя поверхность представляет собой город, населенный миллионами жителей из разных уголков Галактики.

Станция Цитадель: Статистические данные:

На Цитадели имеются Ядра, генерирующие поля эффекта массы, но основное притяжение создается благодаря центробежной силе, возникающей при вращении станции.
-Период вращения: 3,5 минуты
-Ускорение центробежной силы в жилых секторах: 1.02 g
-Ускорение центробежной силы в Президиуме: 0,3 g
-Общая длина (в раскрытом состоянии): 44,7 км
-Диаметр (в раскрытом состоянии): 12,8 км
-Протяженность жилых секторов: 43,6 км
-Ширина жилых секторов: 330 м
-Диаметр Кольца Президиума: 7,2 км
-Ширина Кольца Президиума: 553 м
-Толщина внешнего корпуса: 13 м
-Население: 13,2 млн (не считая хранителей)
-Общая масса: 7,11 млн тонн
-Высота Башни Президиума: 1047 м

1 комментарий