Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 463

Альянс Систем: Военная доктрина Вооруженные силы Альянса имеют большой вес в Галактике. Во время войны Первого конт ...

Альянс Систем: Военная доктрина

Вооруженные силы Альянса имеют большой вес в Галактике. Во время войны Первого конт ... - Изображение 1

Альянс Систем: Военная доктрина

Вооруженные силы Альянса имеют большой вес в Галактике. Во время войны Первого контакта с турианцами, им сильно недоставало опыта. Пренебрежительное отношение турианцев сменилось уважением после освобождения Шаньси, в ходе которого земляне поразили их новейшими технологиями и тактикой.

Человеческое стремление понять и перенять современные технологии ведения космической войны вызвало большое удивление рас Совета, в то же время успокоив их. Сотни лет они использовали проверенные технологии и тактику и чувствовали себя как за каменной стеной. Совет считает Альянс "спящим великаном". Менее 3% землян изъявляют желание служить в войсках Совета - это меньше, чем в случае с любой другой расой.

Подготовке солдат Альянса не сравниться с профессионализмом турианцев и опытом азари. Сильными сторонами их тактики являются огневая поддержка, гибкость и скорость. Они восполняют численный недостаток применением современных технических средств (ВИ, дроны, артиллерия, средства ведения электронной войны) и делают уклон в сторону мобильности и личной инициативы.

В отличие от турианцев и кроганов, доктрина землян не подразумевает отражение и совершение массированных атак. Вместо этого они проникают за пределы вражеских укреплений и совершают атаки в глубоком тылу, уничтожая источники снабжения, штабы и силы поддержки, "перекрывая кислород" противнику.

В обороне земляне реагируют быстро и используют принцип Сунь-цзы: "Тот, кто пытается защитить все, не защищает ничего". Гарнизоны предназначены скорее для разведки, чем для ведения боя, обо всех вторжениях сообщают дроны, не открывая при этом огня.

Средства массовой информации Альянса часто подвергают критике вооруженные силы землян за то, что войска, размещенные в колониях, имеют чисто символическое значение, поэтому другие расы смогут с легкостью преодолеть их сопротивление. Тем не менее крупные флотилии, базирующиеся в районах таких фазовых врат как станция Арктур, способны достичь любой колонии, находящейся в их зоне ответственности, за несколько часов. В случае нападения именно флотилии наносят массированный ответный удар.

3 комментария