Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Show
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

По многочисленным публикациям, в последнее время EA просто завалили письмами с требованиями прекратить демонстрацию ...

По многочисленным публикациям, в последнее время EA просто завалили письмами с требованиями прекратить демонстрацию  ... - Изображение 1

По многочисленным публикациям, в последнее время EA просто завалили письмами с требованиями прекратить демонстрацию тех или иных элементов тематики ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы) в игровых проектах. В частности, в Mass Effect и Star Wars: The Old Republic.

В интервью GI Biz, вице-президент EA по корпоративным связям Джефф Браун, подтвердил эту информацию, сказав, что не только издатель, но и разработчики соответствующих игр получили тысячи писем от анти-гей сообществ, в которых прямым текстом идут "беспочвенные обвинения" о "навязывании темы однополой любви детям".

Браун резко ответил на подобные обращения тем, что EA не собирается ничего менять.

"Каждая из наших игр проходит через рейтинговые организации и на коробке всегда указаны все основные положения. Мне очень трудно поверить, что ввиду этого кто-то оказывается удивлен итоговым содержанием. Это не игры для детей и речь идет не о защите детей, а об обычных нападках с политического фронта".

Представитель EA добавил, что компания и дальше будет предоставлять игрокам возможность перенести свою реальную ориентацию в виртульный мир, поскольку у таких людей должно быть право выбора, а дискриминация - зло.

На официальных форумах издателя появляется немало гомофобных комментариев, но сейчас они быстро удаляются. Несмотря на то, что кому-то это очень не нравится, строгая модерация продолжится и в будущем.

"Мы не допустим разжигания ненависти на наших же форумах".

Цензурировать свои игры в угоду требованиям анти-ЛГБТ сообществ EA не будет.

Нет комментариев