Стрим-центр18 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 239

Пост в «Паб» от 06.04.2012

Кое-что новое нашла для себя - молодой, но амбициозный отечественный проект компании Net Games Laboratory - http://battleabyssonline.ru/. Как оказалось, немного казуального PvP как раз то, что нужно в процессе напряженного рабочего дня))).
Battle Abyss Online — это "браузерная ММО-игра real-time в жанре аркадного симулятора космических кораблей с элементами ролевой игры и шутера" (во всяком случае так ее обозвали разработчики). Игра вышла на стадию закрытого бета-тестирования в феврале и находится на ней и на сегодняшний момент.
С одной стороны, браузерка - это, может, и не очень круто, но зато не надо скачивать клиент и долго качаться: зашел, повел несколько боев, сбросил стресс, так сказать, и вышел. И пошел дальше создавать видимость полезной деятельности.
Поначалу было трудновато - много тестеров уже прикупило себе чудо-техники. Но и при проигрыше пару копеек за бой получаешь, так что отыграться удалось довольно быстро.
Плюс - много карт, много кораблей. Хотя и не столько, сколько пишут разработчики, но кораблики однозначно хороши. Я пока исследую конкретно одну ветку кораблей - Братство Непокорных.
Плюс - динамичные бои.
Плюс - управление немного непривычное после Dаrk Orbit'a, но физика более реалистична. Ну нельзя же посреди космоса резко взять и остановиться! Разработчики это учли, для аркады это где-то даже удивляет.
Минус – схематичная картинка игры, но, как говорят - это временные трудности. Уже сейчас дизайнеры трудятся над новым интерфейсом, черновик которого на днях выкинули на форум игры. Если сделают, как обещают - честь им и хвала.

1 комментарий