Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 462
4 мин.

ПредисловиеДоброго времени суток, дорогой канобувчанин! Решил выложить на всеобщий суд свой небольшой рассказик, бла ...

ПредисловиеДоброго времени суток, дорогой канобувчанин! Решил выложить на всеобщий суд свой небольшой рассказик, бла ... - Изображение 1

Предисловие
Доброго времени суток, дорогой канобувчанин! Решил выложить на всеобщий суд свой небольшой рассказик, благо написан уже давно и не правда). Все примечания внизу, благо их не так много. Буду рад если кто-нибудь это прочитает и откомментирует.

***
Питер. Зима. Поздний вечер. В круглосуточный магазинчик входит молодой парень. На вид ему лет 16, среднего роста, на глаз где-то метр семьдесят пять. Продавец его не знал, но одно было видно сразу- этот парень не обычная шпана. Это было понятно хотя бы по его одежде: В первую очередь, конечно же, горнолыжная шапка с экстра-яркими синтетическими нитями, сделанными на подобии волос. Пуховая куртка, застёгнутая и стянутая ремнями от дорогого спортивного рюкзака, висящего за спиной. Ботинки тоже не из дешёвых, но не особо чистые. Черные джинсы - свободные, не изношенные, но уже растянутые на коленях. Вошедший окинул взглядом антресоль с алкоголем разной цены и качества. Он не был из тех, кто любит нарушать закон таким образом. Заметив холодильник с газировкой, вынул наушник-затычку из уха и, стараясь не смотреть на продавца, приветливым, усталым голосом спросил:
- У вас можно литр Колы купить?
Продавец указал на холодильник. Парень нашёл взглядом искомый напиток и достал пластиковую бутылку. Продавец пробубнил что-то вроде цены на плохом русском, но визитеру было все равно. Он знал что его покупка не может стоить больше пятидесяти рублей и, открыв кошелёк достал нужную купюру. Продавец для верности повторил цену уже более разборчиво, принял оплату и отсчитал сдачу.
Выходя на улицу, юноша поправил наушник и открыл Колу. На ходу сделал глоток, один, другой и принялся жадно пить, пока поток газа не решил вырваться на свободу. Закашлявшись, он обнаружил на щеке слезу, которую упорно сдерживал последние два дня. Пошёл дальше, постепенно осушая на ходу бутыль и вспоминая все, что было сегодня, а затем и вчера. Дорога от остановки до дома была коротка, но и мысли его были быстры, даже несмотря на всю усталость. Наверное, дело в том, что он уже не раз прокручивал в своей голове одни и те же мысли, подобно одному короткому плейлисту на плеере, который он кругами слушал уже около недели. Он был очень грустен и на душе уже второй день скребли кошки. А причина до ужаса банальна… Любовь… Он был влюблён в одну девушку с самого Мая. И всё это время старался всеми средствами, которые мог себе позволить сблизится с ней. И, наконец, все дошло до того, что он мог позволить себе ей позвонить. Сначала, неделю назад, он сказал ей по телефону, что она ему нравится. Виной этому, решению было то, что его режиссёр включил заново, ту часть сознания паренька, которая спала. И парень сразу вспомнил, что мы свободны и заново это осознал. Да, он играл в "Чайке"…* Она была ТЮТовкой**. Позже, вчера он сказал ей лично, что влюблён в нее… На что последовала реплика: «О, боже.». В тот миг он не предал этому значения, но позже, к вечеру он был чертовски подавлен… А её имя… Неба… Очень необычное имя… Даже не редкое, а индивидуальное… Оно присутствовало по всюду в его жизни. И каждый раз, когда он слышал созвучие этих букв, все его мысли плавно перетекали к Ней, и он ничего не мог с этим поделать. Но в последнее время он просто постоянно стал думать о Ней… Как бы это не звучало, но так и есть. И прошлой ночью он долго не мог уснуть. Ворочался, бился головой о стену, пытался отвлечься на музыку, кино, книгу и т.д. Но нет. Ничего не смогло его избавить от мыслей о Ней… А позапрошлой ему снился сон. Сон, где она его поцеловала… Весь день, вся ночь, все время он большей частью сознания думал о Ней… А она ничего не ответила однозначно… Она вообще ничего не ответила… И все время он грустил, о нежеланном ответе, в котором он был почти уверен… Даже целый план придумал… «Эксперимент»... А после душа, в квартире, где нет никого кроме кота и его младшего хозяина, внутренний спор дошёл до того, что превратился в триолог вголос… Спор, где оппонировали друг другу холодный, расчетливый, всегда правый и рассудительный господин Мозг и влюблённый, теплящий тлеющую надежду и, не обращающий внимания на очевидные вещи, господин Сердце, а помирить, свести к компромиссу этих двух вечных оппонентов пытался сам парень, то, что оставалось от него без мозга и сердца, без разума и чувств. Получилось плохо: Г-н Сердце признал правоту Г-н Мозга во всём, но все равно остался при своём….
Парень думал много. Может от этого все его проблемы. Может быть, он сам себе их сочиняет. Он боялся требовать от Неё ответа… Хотя, совсем недавно сам раздавал советы такого рода направо и налево, всем, кому не лень было его слушать. Шел и думал, что влюблён очень-очень сильно, и что до этого у него так было только один раз, и то не факт… Он опять начал сожалеть. Сожалеть о том, что ему ещё нет восемнадцати… Так бы он мог сделать предложение... И тогда бы точно узнал… А возможно, осчастливил себя на всю жизнь. А потом, он опять начал копаться в себе. Но как было не копаться, если Она, называя точные очертания парней, которые ей нравятся, попала каждым словом в часть описание его чувственного силуэта? Но, вот опять подъезд, опять еда, опять бессонная ночь впереди… Ночь, с мыслями о Ней…

*Спектакль "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"
**ТЮТовка- девушка из ТЮТа***.
***ТЮТ- Театр Юношеского Творчества. Более подробно можно прочитать в предыдущей записи блога.

Нет комментариев