Стрим-центр17 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 468

Друзья ! Дорогие мои! Канобувчане! Люди наконец! Сейчас на канобу творяться странные вещи, все больше постов от реда ...

Друзья ! Дорогие мои! Канобувчане! Люди наконец! Сейчас на канобу творяться странные вещи, все больше постов от редакции и все меньше постов от пользователей! И что мы делаем? Да ничего! Давайте устроим революцию! Но без шума. Просто будем минусовать посты от редакции!! "Невидимый фронт" так сказать.
Наверняка спросите меня, а, собственно, зачем? Не безразлична мне судьба ваша и детищей ваших! И еще мне нечего делать.

11 комментариев