Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 1164
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.04.2012

http://kanobu.ru/blog/id323381/

В выше приведенной новости уже было сказано почему данное издательство названо худшим.

Electronic Arts, в свою очередь, поставила под сомнение данный рейтинг, заявив: "...Мы же продолжим делать качественные игры для более чем трехсотмиллионной аудитории"

Делать качественные игры? EA, вы - издатель! Из ваших личных игр, разве что спортивные являются вашими, остальное - это труд игровых студий.

Но, не в этом суть.

Помимо того, что EA обдирает игроков, она еще и мешает, как мне кажется, нормальным студиям делать игры. Все что сейчас выходит под знаком Electronic Arts, превращается в какое то недразумение. Battlefield 3 хоть и вышел шикарный мультиплеером, но почему то, потерял вменяемый сингл. Если раньше одиночная компания в BF доставляла удовольствие и отличалась своей изюминкой, то теперь, какая то странная копия Call of Duty. Да и вообще, раньше, две данные серии игр были как "небо и земля". И это не говоря о том, как другие серии игр, ЕА хоронят одну за другим. Пытаются сделать что невероятное, а выходит Need For Speed: The Run

Теперь ситуация с BioWare Corporation

Dragon Age: Origins

В первый и последний раз Dragon Age был показан широкой публике на E3’2004 - Выход 3 ноября 2009 под издательством EA. В 2008 Electronic Arts приобрела VG Holdings Corporation — владельца BioWare Corp. и Pandemic Studios. Получается, Dragon Age Origins создавалась не под покровительством EA - она выступила только издателем.

Как вам DA:O? - Я считаю - шедевр!

Позже выходит Dragon Age 2. Не знаю что случилось, но явно что то не очень хорошее. Оценки игроков и прессы не достойные данной студии.

Mass Effect

Создавалась, скорее всего, под издательством Microsoft и впервые вышла на X-box 360. Позже была выпущена на PC, уже под издательством EA.

ME1 - еще один шедевр от Bioware. Игра захватывающая от начала до конца. Невероятно воссозданная вселенная и наполненная такими же, невероятынми персонажами. Интересный гибридный геймплей(mix FPS и RPG), подкрепленный увлекательной историей. И все это действо объединяет завораживающая, впечатляющая и проникновенная музыка. На оригинальном Mass Effect, как мне кажется, можно было и остановиться. Хотяяя....фанаты бы, порвали в клочья. Я бы сам, наверное, от продолжения вряд ли отказался.

ME2 - Хорошая игра. Свои интересные моменты и, как никак, продолжение истории. Не впечатляющий конец. Играть было интересно и как тогда думалось: "затишье перед бурей". Уже на момент выхода второй части, разработчики говорили что будет и третья.

ME3 - "Что за?" И тут дело не в концовке. Я на общую панику не поддался, потому что меня волновало не это. Вся игра для меня показалась какой то пустышкой. Где эпичность? Где неожиданные повороты? Где песня Тали вас Нормандия? Где хоть что то, что должно удивить? Стоп, такой момент есть, это - КОНЕЦ! - он всех "удивил". По крайней мере большинство. Но Я кажется знаю где все это. Может в DLC? Хм, Lair of the Shadow Broker, ничего не напоминает? Да-да, это дополнение для Mass Effect 2, причем - отличное! Какого черта этой миссии не было в самой игре? Да тут конец интереснее чем финал в полной версии. Но в данном случае не мне говорить что и как делать разработчикам, все же, серию создавали по роману канадского писателя Дрю Карпишина. Стоп. Что то не в ту степь Я пошел.

В общем, многие, наверное, уже поняли, что я имею ввиду. Странное случилось после того, как EA "поглотила" Bioware. Возможно совпадение, возможно 2012-ый, кто знает? =)

Спасибо за внимание.


Игры в посте

25 комментариев