Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 27 1342
4 мин.

Про action-игры и шутеры я уже написал, поэтому пора переходить к другому жанру. В этом году любителям РПГ будет во, ...

Про action-игры и шутеры я уже написал, поэтому пора переходить к другому жанру. В этом году любителям РПГ будет во, что поиграть. Долго говорит, не буду, лучше все покажу.

Первая игра, о которой хочу написать это Legend of Grimrock.

Дата выхода игры: игра выйдет скоро, а если поточнее, то известно, что релиз намечен в один день, как в Европе, так и в Америке. 14 апреля Вы, уже сможете испытать новую игру.

Разработчик игры: Almost Human.

Издатель: Futuremark Games Studio.

Немного о игре: ролевая игра с видом от третьего лица, во время ,Вы, сможете переключаться между игроками в любое время, а играть вы будете в каких-то туннелях.
Игра выйдет на PC.

Дальше я напишу о приключенческом, РПГ A Valley Without Wind.

Дата выхода игры: дата выхода намечена на 16 апреля, в Америке и Европе.

Разработчик: Arcen Games.

Издатель: Arcen Games.

О, игре: Энвирон был разрушен в результате неизвестного катаклизма, который оставил после себя небольшие очаги человечества. Что вы будете делать в этом новом мире? В A Valley Without Wind вам необходимо постоянно бороться за свою жизнь, исследуя огромный мир, наполненный опасными созданиями, могущественной магией и древними технологиями. Во время своего приключения вам предстоит помогать другим выжившим, создавать поселения, собирать ресурсы для крафтинга, отгонять враждебных захватчиков, и многое другое. Игра выйдет только на PC.

Следующую игру ждут многие геймеры. Risen 2: Dark Waters (что переводится как Risen 2: Темные воды). Игра выйдет 24 апреля в Америке, 27 апреля в Европе и России.

Разработчик: Piranha Bytes.

Издатель: Deep Silver.

Издатель/дистрибьютор в СНГ: Акелла.

О, игре: События Risen 2: Dark Waters развиваются спустя три года после окончания оригинальной игры Risen. Яростные титаны практически полностью уничтожили мир, и человечество оказалось на волоске от полного вымирания. После этого с глубин моря начали выползать чудовищные создания, и теперь никто не осмеливается выходить в море. Герой первой части теперь стал одним из «Инквизиции», которым поставлена задача остановить хаос, принесенный созданиями с глубин.
Игровой процесс Risen 2: Dark Waters совмещает в себе как РПГ элементы, из первого Risen, так и новшества, принесенные обновленным сеттингом. Игра выйдет на PC, Xbox 360, PS3.

Теперь я напишу о Diablo III.

Дата выхода: игра выйдет 15 мая в Америке и Европе и 7 июня в России.

Разработчик: Blizzard Entertainment.

Издатель: Blizzard Entertainment.

Издатель/дистрибьютор в СНГ: Blizzard Entertainment.

О, игре: Diablo III – продолжение знаменитой hack & slash-RPG от компании Blizzard Entertainment. Многие элементы геймплея взяты из предыдущих частей. Трехмерная графика базируется на движке, который разработали Blizzard для своих новых игр. Впервые в Diablo можно разбивать стены и другие декорации. В игре представлено пять классов героев.
Действие Diablo III происходит через 20 лет после событий в Diablo 2. Lord of Destruction в мире под названием Sanctuary. Сюжет рассказывает о вечной борьбе добра со злом, которое желает смерти всему живому. Знаю, что игра будет на PC, а вот на другие платформы не знаю, поэтому если Вы, владеете информацией, на эту тему напишите в комментарии.

Ну, а я продолжу свой список. Теперь я напишу о A Game of Thrones RPG .

Дата выхода: игра выйдет 15 мая в Америке и Европе.

Разработчик: Cyanide Studio.

Издатель: Atlus.

Издатель/дистрибьютор в СНГ: 1С-СофтКлаб.

О, игре: A Game of Thrones RPG – РПГ с боями в реальном времени, созданная по мотивам фэнтезийного цикла «Песнь льда и огня». Действие игры развивается параллельно с событиями, описанными в книге «Игра престолов» (первая часть серии). Игроки имеют возможность взглянуть на события, описанные в книге под разными перспективами, так как по мере продвижения сюжетом есть возможность поиграть несколькими персонажами.
Хотя основной сюжет A Game of Thrones RPG прямолинеен, есть множество побочных квестов. Все локации желательно изучать подробно, так как не все важные персонажи, принимающие участие в выполнении заданий, будут выделены. Некоторые из представленных в игре квестов влияют на дальнейшие события. Игра выйдет на PC,Xbox 360 и PS3.

Следующая игра это King's Bounty: Воин Севера.

Дата выхода: игра выйдет весной и только в России.

Разработчик: Katauri Interactive.

Издатель/дистрибьютор в СНГ: 1С-СофтКлаб.

О, игре: «King's Bounty: Воин Севера» является новой игрой в серии King’s Bounty, в которой могучему Олафу, сыну короля Нортлингов, предстоит освободить от нежити королевство Дарион.
В продолжении серии игроков ждет встреча с невиданными ранее противниками, изучение новых умений, способностей и заклинаний, новая школа волшебства «Рунная магия», новые задания, награды и достижения. Кроме этого пять прекрасных валькирий будут влиять на параметры Олафа и помогать ему в жестоких сражениях с коварными врагами.
Игра выйдет только на PC.

Следующая игра это Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars.

Дата выхода: игра выйдет весной в Америке и Европе.

Разработчик: TaleWorlds Entertainment, Flying Squirrel Entertainment.

Издатель: Paradox Interactive.
О, игре: Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars – дополнение для игры Mount & Blade: Warband, которое переносит игроков в последние годы Наполеоновских войн. Дополнение добавляет поддержку участия до 250 человек в многопользовательских сражениях, оружие и обмундирование начала 19 века, 5 наций с более чем 220 уникальными юнитами, широкий спектр артиллерийских орудий (от пушечных установок до мортир), возможность строить баррикады, специальные музыкальные юниты с барабанами, дудками, волынками и трубами, а также новый режим.
Игра выйдет на PC.

Дальше игра, которую жду лично я. Borderlands 2 выйдет 20 сентября в Америке и 21 сентября в Европе.

Разработчик: Gearbox Software.

Издатель: 2K Games.

Издатель/дистрибьютор в СНГ: 1С-СофтКлаб.

О, игре: Borderlands 2 является продолжением РПГ-шутера Borderlands. В игре вы увидите новых персонажей и врагов, новые умения и оружие, а также раскроете тайны мира Borderlands, отправившись в новые неисследованные области Пандоры. Игра выйдет на PC,Xbox 360,PS3.

Играйте в интересные игры.С вами был forsah25.Пока!!!

27 комментариев