Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 477

И так, дамы и господа, я вас категорически приветствую! И, сразу же перехожу к главной теме сегодняшнего моего обзор ...

И так, дамы и господа, я вас категорически приветствую! И, сразу же перехожу к главной теме сегодняшнего моего обзора.
Еще совсем недавно, лазая по простором бескрайнего интернета и выискивая себе что ни будь интересненькое, я наткнулся на крайне интересную, судя по описаниям и отзывам игру: "WAY".
Сначала меня несколько насторожила всего лишь одна строчка в описании: Free to play. Согласитесь, на сегодняшний момент очень мало существуют нормальных игр, которые не требуют определенного денежного взноса.
Однако, решив рискнуть и попробовать эту далеко не новую по своему жанру игрушку, я неожиданно даже для самого себя очень увлекся этой, чрезвычайно интересной по своей логической составляющей игры.
Все мы наверное играли в такую потрясающую в своей простоте 2D текстур, игру "Лимбо". И, насладившись головокружительными загадками, по крайней мере мне стало очень не хватать чего-то еще. А, именно, хорошего кооператива, где твой напарник помогает пройти особо сложный участок, как, например.... Да-да, я думаю, вы не удивитесь, если я назову игру "Portal 2". В которой кооператив был выше всяких похвал.... Ну да не об этом.
Так вот, скачав дистрибутив и дождавшись окончания установки, я с волнением приступил непосредственно к самому действию. А именно, запустил игру.
В начале, нам предлагают выбрать начальные настройки, впрочем, не особо предоставляя возможности что-то подкорректировать, предоставляя шесть графических настроек. Далее идет несколько необычное меню, ожидание подходящего игрока.... И, собственно начинается сама игра!
Для начала, о плюшках, блинчиках и прочей выпечке: При старте раунда, нам дают время освоится с простым в общем-то управлением.

Наверное, вся изюминка заключается в том, что в отличие от других совместных игр, здесь нет возможности как-то связаться с другим игроком. Тут нет даже чата, уже не говоря о подключении микрофона! Но.... Создатели предоставляют очень интересную способность для персонажей - это способность к мимикрии!
Всего три состояния персонажа - это радость, недоумение и злость. И именно с помощь них, а также словно болтающимися на шарнирах передними конечностями, которыми тоже можно управлять, мы как-то должны объяснить другому игроку что делать, и куда прыгать. Ибо препятствия по очереди видны то одному, то другому игроку.
Самое интересное, что вы не выбираете, с кем вам доведется играть. Это может быть поляк, француз, китаец.... Но может свести и с нашим, русским человеком! (Хотя, это еще как попадешь^^)
Однако в конце вам все-же доведется узнать, кто был ваш напарник по прохождению. На последнем уровне будет предоставлена огромная стена, на которой вы сможете пообщаться.^__^

2 комментария