Стрим-центр11 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 311
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.04.2012

Пост в «Паб» от 05.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Развод Надера и Симин - Русский трейлер

КиноРевью

Развод Надера и Симин

Привет всем кому интересно кино и кому интересно почитать о моём любимом виде искусства, синематографе. Где – то 3 дня назад посмотрел картину под названием « Развод Надера и Симин». Про неё я вам сегодня и поведаю.

Развод Надера и Симин (Jodaeiye Nader az Simin). 2011 год. Снят в Иране. Режиссёр Асгар Фархади, он же написал сценарий, он же и является продюсером данной картины. Это первый известный фильм режиссёра. У него были какие то картины, но дальше Ирана они не выходили. Меня поразил бюджет этой картины, всего 800 000$ а сборы почти 20 000 000 $ как вам. Конечно это не сравниться со сборами какого ни будь Голливудского блокбастера, но ведь кино это не снималось для большого круга зрителей.

О сюжете немного. Симин хочет получить развода от своего мужа, потому что тот не хочет с ней уезжать заграницу, из – за своего больного папы. Который не может без помощи, так как он болеет болезнью Альцгеймера. Надер нанимает домработницу, с которой начинается и весь сюжет фильма. То что надо я вам сказал, если начну говорить и дальше, то зайду ежу слишком далеко.

Фильм о противоречивости людских поступков. То что люди, какие они не были бы, если их поставить в затруднительное положение, готовы почти на всё. На ложь и на более худущие поступки. Не думая о последствиях и людских судьбах. Честно говоря картина не для слабонервных. И дело тут не в каких то сценах насилия или каких то омерзительных сценах. Говорю так как на меня производила картина впечатление. Мне было сложно её смотреть. Когда ты смотришь на этого бедного старика болеющего Альцгеймером, не вольно приходят в голову дурные ассоциации. Вдруг когда ни будь и тебя так будет или того хуже с родителями твоими. Может у меня и буйная фантазия, но при просмотре этого фильма, я просто уверен вам придёт такая мысль.

И ещё одна мысль, которая пришла ко мне во время просмотра этой картины. Почему то, не знаю даже почему все, так скажем «арабские фильмы», которые я смотрел были очень несчастные и переполненными вещами от которого ком с горле появлялся. Эта картина не столь несчастна как ты которые я смотрел, но вс же она не так далеко ушла от них.

Давай те поговорим об исполнение. Режиссура, по десяти бальной на 8.0. Она просто очень хороша. Мне очень понравилось. Хотя где то мне напоминало что я опять за просмотром какой ни будь авторской картины. Актёры сыграли на 8.1. Особенно Шахаб Хоссейни он играл там роль второго плана, мужа той самой домработницы. Сидел бы я в жюри Оскар 2011 дал ему бы Лучшую мужскую роль второго плана , хотя я не видел роль Кристофера Пламмера, но всё равно. Он сыграл на 8.7. Роль тех самых Надера и Симин играли Иранские актёры Пейман Моади (Надер) и Лейла Хатами (Симин) они тоже играли не плохо, но всё же не так ярко как вышерасхваленый актёр. Часто так бывает как например в Тёмном Рыцаре вроде и Морган Фриман и Кристиан Бэйл хорошо играли, но Хит Леджер всех переиграл, и все остальные отходят на второй план. Так и с этой картиной (мне так кажется) Шахаб Хоссейни всех переиграл. Настолько реально он играл, что я через монитор прочувствовал его боль , а когда он злился мне становилось страшно (как будто он выйдет из экрана и даст мне в морду) .

Я бы не советовал бы смотреть всем этот фильм, он не для всех. Просто на просто многие и не поймут, и многим просто не понравиться арабская тематика. Но Оскар За лучший иностранный фильм он заслужил.http://kanobu.ru/blog/add/

По десятибалльной шкале 8.0.

Спасибо за внимание!! И помните, кино это только личное мнение каждого.

Трейлер

http://youtube.com/watch?v=YxlRhsmZPTY

Нет комментариев