PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 744

Пост в «Паб» от 05.04.2012

Пост в «Паб» от 05.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 - Meet Conrad Verner
Пост в «Паб» от 05.04.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.04.2012 - Изображение 3

Изменив фразу из фильма "Гусарская баллада" я выбрал персонажа из серии Mass Effectистинно достойного её. Сим героем космо-оперы является ни кто иной, как Конрад Вернер. Фанат командора Шепарда и его головная боль на протяжении всей игры.
Первая встреча происходит во время событий первой части, в Цитадели. В процессе общения Конрад засыпает вас детскими восторгами, что странно для женатого, как выясняется, человека. Его видение службы Спектра явно родом из клуба почитателей костюмированных супергероев. Здесь нас ожидает несколько вариантов развития событий. Недотёпу можно отослать куда Джокер Нормандию не гонял или же осчастливить автографом. Казалось бы, что это значит перед мрачными перспективами для Галактики. Оказывается Конрад может погибнуть в стычке с бандой или ещё раз пристать к вам с просьбой сфотографироваться в позе грозного хранителя спокойствия.

Теперь мы можем выдохнуть и с чистой совестью вновь бежать на подвиг. Но что это?! Кажется неотвратимый рок принял облик белобрысого туриста. На этот раз аппетиты Вернера возрастают и он требует чтобы Шепард похлопотал о приёме столь самоотверженного и теперь уже полностью знакомого со службой бойца в Спектры. Это после всего того, что самому главному герою пришлось для этого сделать. Конечно же мы наставляем на простофилю пушку, на этот раз не для красивого ракурса. Фанаты страшны в гневе и решительным движением руки Шепард вычёркивается из списка героев. Впрочем, можно объяснить, что герои нужны не только в рядах Спектров, но и на местах поскромней. Тогда воодушевлённый Конрад отправиться домой, а уж мы на встречу смерти, в очередной раз.
Во второй части Костлявая всё же нагнала командора и как выясняется не только она.

Наш старый знакомый так и не отказался от своих устремлений и уже обзавёлся надлежащими атрибутами (кустарная броня N7 сидит как влитая), а так же нашёл весьма сомнительное задание. Узнаём ещё, что и жена его бросила, видимо не зря.
В баре на Иллиуме нам предстоит снова навести порядок в голове фаната. Можно не утруждать себя подробностями и всё же пустить в ход пистолет. Дырка в ноге поубавит прыти, правда в сводках мы узнаем о множественных подробностях кончины самопровозглашённого борца с преступностью. Не устраивает подобное развитие событий, что же... Нам не привыкать и завершить миссию придётся Шепарду. В итоге мы получим фонд имени героя, организованный Вернером.
На третьем витке борьбы со Жнецами нас ожидает неоднозначная развязка эпической истории. Но это не всё. Конрад Вернер тоже не останется в стороне и ему предстоит испытает на себе, что значит быть настоящим героем.
http://youtube.com/watch?v=Lvw_mZoYF1c
Кстати, на этот раз трагической развязки нам поможет избежать ещё один знакомый персонаж. Знакомая танцовщица из бара, должным образом с которой так и не довелось пообщаться, ибо она является агентом под прикрытием.
Теперь настало время вернуться непосредственно к теме. Фанат стал гусаром - подставился под выстрел и ощутил каковы подвиги на вкус.
Неужели и теперь вы будете отрицать, что принятые на протяжении всего прохождения решения не повлияли на финал в данном конкретном случаи. Всё как нам и обещали. Сарказм? Быть может, быть может...
P.S. Я постоянно противопоставлял Вернера и Шепарда не просо из прихоти. Ведь Шепард, будучи героем РПГ, является нашим отражением. Вернер же по сути - гротескной копией всех роливиков в исполнении BioWare. Он вечно ищет приключений в своих бесплотных попытках добиться звания спасителя мира.
Найди своего Шепарда и стань настоящим героем!


Игры в посте

15 комментариев