Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1332
6 мин.

Я делаю так называемый обзор на вселенную Warhammer 40,000 а именно на игры.Предисловие:Говоря о всей вселенной Warh ...

Я делаю так называемый обзор на вселенную Warhammer 40,000 а именно на игры.
Предисловие:
Говоря о всей вселенной Warhammer мы обязаны говорить не только о компьютерной игре но и о 54 книгах,о 6 настольных играх,так же карточные игры и 2 фильма: Проклятие: Внутренний враг,и Ultramarines The Movie.Ах да ещё были комиксы.У этой серии очень большое количество фанатов и это круто тк. действительно это того стоит.
Первая игра из серии Warhammer:

Первая игра из серии Warhammer была пошаговая стратегия под названием Space Crusade.Разработчик Gremlin Interactive Вышла она в 1992 году.
Сама игра из себя представляет пошаговую стратегию каков был сюжет? Он очень просто вы грозные космодесантники,а именно 4 десантника и 1 сержант в каждой миссии вас забрасывает на разные корабли орков которых вы должны безжалостно мочить.Для разнообразия вам предлагают 3 типа отряда это Кровавые Ангелы они лучшие в ближнем бою,Имперские Кулаки эти бравые парни мастера дальнего боя,и Ультра марины они сочитали лучшие качества из 2 пред идущих отрядов.В том же году для этой игры было выпущено дополнение под названием Space Crusade: The Voyage Beyond.
Вторая игра из серии Warhammer:

Вторая игра из серии Warhammer была издана Electronic Arts в 1993 году через год после выхода Space Crusade и называлась Space Hulk.
Изначально это была настольная игра но тк. она пользовалась очень большой популярностью то по мотивам этой настольной игры выпустили игру на пк.Сюжет был её очень просто: отряд терминаторов должен был зачистить огромный заброшенный корабль от генокрадов.Данная часть уже не была пошаговой стратегией а стала стратегией в реальном времени выпущенная версия на пк .Игра пользовалась очень большой популярность как и её собрат настольная игра.Для для игры было выпущено несколько дополнений в одном из них вам давали возможность управлять десантниками из ордена Кровавых Ангелов.
Третья игра из серии Warhammer:

Третья игра произвела большой прорыв в серии Warhammer 40,000.В 1996 году выходит продолжение популярной на то время Space Hulk от разработчиков из конторы Key Game и называлась она Space Hulk: Vengeance of the Blood Ange.
Сюжет был такой же как и в Space Hulk.Если вы не помните какой то я напомню:мочить Генокрадов ну и самому выжить.Так же были добавлены новые миссии такие как найти спец обьект,найти выход отбиваясь от врагов.
В самом начале я сказал что игра произвела прорыв в серии тем что стала полностью от первого лица и в 3д.Играть можно было только за Кровавых Ангелов.Игроку давали возможность выбирать за какова терминатора играть,была и такая фишка как управление отрядом нажимая на кнопку выводилось окно при этом сам процес игры ставился на паузу но окно было только определённое количество время так что нужно было торопится.Ну и конечно терминатор которым управлял игрок должен быть выжить.
Четвёртая игра из серии Warhammer:

Четвёртая игра из серии Warhammer полностью отличалась от той которая была выпущена ранее.Тут была пошаговая стратегия которую выпустили в 1997 году Holistic Design называлась она Warhammer Epic 40,000: Final Liberation.
В этой части вам предлагали управлять не маленькой кучкой юнитов а большим количеством различной техники и устраивать массовые зарубы
Пятая игра из серии Warhammer:

Пятая часть игры была разработана Random Games,выпущена в 1998 году и называлась Warhammer 40,000: Chaos Gate.
Она была так же как и её собрат пошаговой стратегией в игре вам предлагали командовать бравыми Ультрамаринами под руководством капитана Крюгера.Они вели войну с космическими десантниками хаоса под предводительством лорда Зимрана.Геймплей игры был таков каждый пехотинец мог сделать определённое количество действий будь то передвижение,стрельба,но не всё так просто для этого надо было иметь определённое количество очков действия.После всё тоже самое делал компьютер он мог использовать и технику,командовать бойцами.В общем всё что можете вы мог и ваш противник.В игре присутствовала RPG система после боя космодесантникам можно была улучшить свою статистику.
Шестая игра из серии Warhammer:

Шестая игра из серии была выпущена в 1999 году и разработана DreamForge.
Насколько я помню в этом части первый раз мы увидели Эльдаров за которых нам и придётся играть.Жанр игры был пошаговая стратегия поэтому в игре было 3 режима.
1.Это была компания за которую вам предлагалось играть.
2.Одиночная игра вы могли играть за 3 рассы
3. Режим тренировочный в котором вам рассказывали основы геймплея и прочей хрени.
Седьмая игра из серии Warhammer:

Седьмая часть предлагала вам совсем другую расу под названием тау.Это бесстрашные войны вели войну с империей и хаосом.
Игра была разработана конторой Kuju Entertainment и выпущена в 2003 году.Жанр её шутер от первого лица.Предлагали вам играть за война тау с именем Кейс,он обычный боец который любит свою планету и готов отдать за неё свою жизнь.Это была первая игра в которой не было космодесанта, и это не делало игру хуже всё было круто как и в тех 5 частях.
Восьмая игра из серии Warhammer:
g
Эта часть показала себя во всей красе.В ней не было поблажек,в игре было только мясо и космодесант которым вам предлагали пройти компанию.С этой игры брали пример при разработке новых частей Warhammerа.Эту игру разработали Relic Entertainment выпустив её в 2005 году и назвав Warhammer 40,000: Dawn of Warв.В игре была замечательная компания в которой вы играли за космодесант и первое время рвали орков на мясо.Но Потом оказывается что их злейшие враги так называемый "тёмные космодесантники" Хаос не дремлют и готовятся напасть на них.
В одиночной игре представлено 4 рассы: Космодесант,Орки,Хаос,Эльдары,выбираете любую из 4 рас и начинаете мясорубку.
Девятая игра из серии Warhammer:

Warhammer 40,000: Dawn of War — Winter Assault эту часть игры нельзя называть отдельной игрой она была адоном к оригинальному Warhammer 40,000: Dawn of War.Разработан адон той же компанией и выпущен в 2006 году.В игру добавили несколько новых карт,добавили новую рассу: Имперская гвардия,и 2 компании за Хаос и Имперскую гвадию.
Десятая игра из серии Warhammer:

Это так же был адон к оригинальному Dawn of War но назвать его адоном не поворачивается язык.
Назывался он Warhammer 40,000 Dawn of War — Dark Crusade и выпущен в 2006 году.Была добавлена новая раса некроны это так называемые скелетоподобные роботы которые жаздят уничтожить всё живое и править на планете.
В компании вам предлагают выбрать 1 из 7 расс:это Имперская гвардия,Космодесант,Империя Тау,Некроны,Орки,Хаос,Эльдары. Мы могли посоревноваться за захват планеты,у каждой расы есть база на планете и если базу захватывают эта раса проигрывает и капитулирует с планеты. Это будет продолжатся пока не останется одна раса и она станет правителем этой планеты.
Одиннадцатая игра из серии Warhamme:

Последний адон к оригинальному Dawn of War назывался Warhammer 40,000: Dawn of War — Soulstorm и был выпущен в 2008 году.
В игру добавили авиацию для всех рас.Была добавлена новая раса под названием Сёстры Битвы,даже не одна раса а две вторая была Тёмные Эльдары.Сёстры битвы были фанатичные сторонницы империи которые могли отдать жизнь за империю.Они проходили строгий отбор и уже после него попадали в ряды имперцев.Тёмные эльдары стали самые коварные существа во всей вселенной.Эта часть эльдаров которая перешла на строну злого правителя бога хаоса Слаанеша.Так же была переделана война на карте теперь это не одна планета а несколько планет и их спутники.
Двенадцатая игра из серии Warhammer:

Двенадцатой стала продолжение Warhammer 40,000: Dawn of War и получила название Warhammer 40,000: Dawn of War II вышла она в 2009 году разработана всё тем же Relic Entertainment .К этой части вышло 2 адона но сейчас не о них.
Действие новой части происходят в небольшом звёздном скоплении в котором набирают войнов кровавые вороны,вам предстоит отбить атаки орков на этот сектор и узнать кто же стоит за этими атаками.По сравнению с прошлыми частями игры тут осталось всего 4 расы это: Космодесант,Орки, Эльдары,Тираниды,компания доступна только за космодесант.
Так же вышло 2 адона первый это Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising.
Он добавляет в игру новую расу это космодесант хаоса,добавляет в компанию 20 новых миссий,+ повышает макс лвл до 30 уровня,ну и пару новых карт для одиночной игры.
Второе дополнение Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution.
Главный + был что можно было играть компанию за все расы хотя раньше можно было только за космодесант.Так же игра перешла на стим это упростило многопользовательский режим и теперь в игре присутствовало 6 рас это: Орки,Эльдары,Тираниды,Космодесант,Космодесант Хаоса,и Исперская гвардия .
И последняя вышедшая игра из серии Warhammer 40,000:

Игра была разработана той же конторой которая делала пред идущие игры.
Вышла игра в 2011 году и получила название Warhammer 40,000: Space Marine
Сама игра представляет собой экшен от 3 лица в котором вам предлагают управлять отделением космодесантников.По мере прохождения игры вам предлагают всякие плюшки типо оружия,или оживления бойца на поле боя. Сюжет?война против всё тех же орков которые напали на имперский мир.Вам предстоит отбить атаку орков,по пути выполнять задания,а так же сохранить Мир-кузницу,ну и выжить самому.
Это всё что я хотел сказать о Warhammer 40.000.
Был Qoffee,писал Qoffee,выложил Qoffee.

5 комментариев