Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 327

ПёсикЧасть 1 ——————————————————————————————— Зевнув Кибер-пёс потрусил дальше в поисках пищи. Старая рана от укуса в ...

ПёсикЧасть 1 ——————————————————————————————— Зевнув Кибер-пёс потрусил дальше в поисках пищи. Старая рана от укуса в ... - Изображение 1
ПёсикЧасть 1 ——————————————————————————————— Зевнув Кибер-пёс потрусил дальше в поисках пищи. Старая рана от укуса в ... - Изображение 2

Пёсик
Часть 1
———————————————————————————————
Зевнув Кибер-пёс потрусил дальше в поисках пищи. Старая рана от укуса вожака и изгнанием из стаи давали о себе знать . Пёс исхудал кожа прилипала к рёбрам шерсть была камками, глаза красными ,нос сухой ,на лапы больно было наступать и хотелось найти хоть какой не будь пиши. Вот пёс замер и стал принюхиваться. У него было прекрасное обоняние вызванное чрезмерной радиацией пустоши. И он мог учуять запах неприятеля или пищи за 200 километров от места нахождения. Он учуял опасность приближение другой стаи, так как находился на другой территории. Он решил что не стоит тут задерживается, так как чужаков другая стая люто ненавидели и загрызли бы его уже и без того обессиленного. И пёс решил удалится подальше в запретные территории. Запретными они были так как там были большие горы не из камня и уничтожавшие всё каким-то огнём. И ещё странные существа на двух ногах и с непонятной кожей, что даже вожак бы не смог прокусить. Пёс бы не решился бы на это не будь иного выхода . Но он был на гране смерти ,бредя по жаркой пустоши подволакивая заднюю ногу он просто шёл. Взобравшись на скалу он обозревал пространство открытое перед ним. Небо и земля сливались в одной точке на горизонте и это было странно для пса который не видел этого раньше. Здесь были эти ужасные горы несущие смерть каждому животному которое к нему приблизится. И тут пёс заметил ,что не так далеко от того места где он находился, стаи этих не известных существ стали сражаться убивая друг друга тем ужасным огнём за территорию. Пса это нисколько не удивило так как и в его стаи они также сражались за территорию ценою своих собратьев. Пёс спокойно наблюдал за битвой и был удивлён что существа не только не съедали, но и отпускали живыми других существ которые проиграли битву . Псу надоело это и он пошёл дальше в поисках пиши.
to be continued…

Нет комментариев