Стрим-центр12 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 238

Компания Ubisoft 5 марта нас порадовала новостью о выходе продолжения эпопеи Assassin's Creed. Получит продолжение т ...

Компания Ubisoft 5 марта нас порадовала новостью о выходе продолжения эпопеи Assassin's Creed. Получит продолжение третий порядковый номер и создавалась игра более трёх лет. Геймплей претерпел ряд изменений. Герои Эцио и Альтаир уходят в анналлы истории, а на их место выходит Коннор - потомок Десмонда. Направление игры связано с Американской революцией 1777 года. Главный герой - выходец из индейских земель и, по-сути, полукровка - на половину англичанин и индеец племени Могавк. Воспитание было данов племени, по этому Коннор прекрасно владее томогавком, луком и стрелами, которые засветили Ubisoft'овцы в анонсе.
Как и ранее, игроки будут взаимодействовать в игре с известными историческими персоналиями, но вместо Леонардо да Винчи появляются Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон - отцы-основатели Соединенных Штатов.
Сюжет игры не афиширован, но уже известно, что будут затронуты исторические события большого пожара в Нью-Йорке и суровой зимы в долине Фордж, около Вашингтона.
Надеюсь, что игра действительно, как уверяют создатели, никого не оставит равнодушным. А пока- предлагаю просмотреть переведённый мною на русский http://www.youtube.com/watch?v=VoNVPEUG8as&list=UUcQYNbgHixTbJCtyNg2R1nw&index=1&feature=plcp к игре.И будем ждать 30 октября 2012 года!

Нет комментариев