Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 278
3 мин.

Трейлеры и слоганы в 2010 наперебой заявляли, что нас ждет второй "Аватар", только в мире ТРОНа. И бюджеты у них оди ...

Трейлеры и слоганы в 2010 наперебой заявляли, что нас ждет второй "Аватар", только в мире ТРОНа. И бюджеты у них одинаковые, и снимались в 3D, и самые распоследние технологии в их распоряжении, что говорить, оригинальный фильм, снятый в 1982, является классикой мировой фантастики.
Сколько было шума, сколько бравады, а в результате - пшик, но сначала о хорошем.

Что с фильмом так?

Первым делом, стоит отметить музыку и камео Daft Punk. Ребята потрясающе справились со своей работой, а наблюдать их в самом фильме еще приятнее. Аудиоряд подходил к видеоряду так хорошо, что в голову невольно закрадывается мысль,а не лучше ли он чем сама картина!

Визуально кино выглядит достойно, особенно приятно все что касается дизайна костюмов, интерьеров и самого мира Системы. Качество графики радует глаз, а вот режиссерская работа вызывает некоторое сомнение, но об этом позже.

Совершенно замечательно возвращение Джефа Бриджеса в ролях создателя и главного злодея. Тема человека прожившего в одиночестве 20 лет раскрыта.

Интересно, так же, использование 3D. Когда на экране реальный мир, третье измерение отсутствует, но стоит попасть в мир виртуальный, как в изображении начинает проявляться глубина и вылезают всевозможные интересные штуки.

Что с фильмом не так?

Откровенно слаба сюжетная линия. Сама идея того, что программы отцифруют себя в реальный мир и захватят его, порождает желание узнать контактный номер человека поставлявшего вещества скринрайтерам. Сценарий провисает и с этим поделать уже нечего.

Оригинальный фильм длился всего 78 минут и пестрел интересными параллелями вроде веры/неверы программ в пользователей и т.д... Вторая часть - дань маркетингу и поп культуре. Тут и идиотизм главных героев (их неспособность подумать на шаг вперед), и отсутствие любых пояснений происходящего на экране (кто эти персонажи? Чего они пытались добиться? Что у них не получилось и что вышло в итоге???). От акта к акту героев направляет 1-2 предложения, а между этим мы слушаем крики из 90ых: "ура, один из шести", "покажи на что ты способен", "нееееееееееееееееееет" ну и так далее...

К визуальным эффектам тоже есть претензии. Весь мир выглядит, как и должен, нереальным, но, в то время как всех персонажей играют люди, главный злодей (Клю - молодой Джеф Бриджес) движениями и, особенно, мимикой постоянно мозолит глаз своей нарочитой компьютерностью. Так и хочется сказать: "Ребят, так нельзя, вы вообще видели Горлума, Нави из Аватара, да даже Шварц в "терминаторе 4" выглядел более правдоподобным".

Режиссерская работа - хоть и не главный минус фильма, но один из основных. Выдавать бюджет в 200 миллионов человеку не снявшему ни одного фильма это... это... блин, даже в России так не делают! Все экшн сцены неплохи, есть даже замечательные, но не оставляет ощущение того, что можно было снять их лучше. Тут и замедление времени не к месту, и слишком крупные планы, и убогие ракурсы, и общая медлительность всего происходящего. Перестрелки самолетов, вообще, похожи на брачные танцы бабочек, обещанные актерами акробатические чудеса можно пересчитать по пальцам одной руки...

В сухом остатке, IMAX этот фильм не красит, максимум, на что он тянет, так это дневной сеанс в кино или просмотр на ДВД. Возможно у меня были слишком большие ожидания, связанные с затяжной рекламной компанией, но чисто для сравнения. Вот этой сцены в фильме вообще нету
http://vkontakte.ru/video-13892724_142270752
А она лучше чем большинство подобных моментов в самой ленте.

Моя оценка 6,5 из 10

П.С. Когда я недавно пересматривал оригинальный фильм, мне было плевать на жуткую, по нынешним меркам, графику, ведь в нем было гораздо больше чем просто картинка. К сожалению, я не могу сказать того же о новом ТРОНе, прошел год и о нем уже ни кто не вспоминает, а могла бы быть конфетка.

Если хотите быть в курсе новостей кино, просто общаться, советовать и узнавать хорошие фильмы прошу в мою группу вконтакте. Нас уже 1500 человек. http://vk.com/kinodomgroup

5 комментариев