PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 332

И так игровой обзорщик сново разродился шедефром, и теперь это ыелый блин выпуск, обзор идет аж 30 минут1!!! 30!!!! ...

И так игровой обзорщик сново разродился шедефром, и теперь это ыелый блин выпуск, обзор идет аж 30 минут1!!! 30!!!! ей богу это же просто пипец, причем его можно досмотреть до конца, и я даже неустал, а задумался о времени на 19 минуте реально я пока смотрел аж провоился в пропасть, и такой ей!! 19 минут!! вауу!! а как это я же тока начал смотреть! и да это хорошо реально, когда време нетянется, в обзоре на виту в свойственной трольной манере, подкалывает всяких школьников игровые сайты игростарцев и прочих дядек, честно сказать смешно было нне раз, особенно про бесовского я думал ооббосусь от смеха, ну а вот сооббственно видео http://www.youtube.com/watch?v=8uhboX3nEEQ&list=UUQgY9iO6bKVWoYt9RDwYsLw&index=1&feature=plcp

Нет комментариев