Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 335

Моё мнение о Mass Effeect 3. Чего я ждал от игры, так это хорошего и проработанного сюжета.На протяжения всей игры ...

Моё мнение о Mass Effeect 3.

Чего я ждал от игры, так это хорошего и проработанного сюжета.На протяжения всей игры  ... - Изображение 1

Моё мнение о Mass Effeect 3.

Чего я ждал от игры, так это хорошего и проработанного сюжета.На протяжения всей игры были только хорошие воспоминание, но мне как и многим не понравилась концовка игры, ну вы наверное сами понимаете по чему.Диалоги остались всё также великолепны.

Но что касается геймплея, то тут разработчики из BioWare оторвались по полной.
Сражаться в игре приходется с «Цербером» и «Жнецами» которые не дадут заскучать.
Появился ближний бой, которого так не хватало.Поумнел и NPC, появились разные классы врагов, которых нужно было убивать по разной тактике, а непросто сидеть и отстреливаться из-за укрытия.Пример здоровый робот или солдаты цербера с щитами.

Зависит сколько и какое ты берёшь оружие с собой.Если вес оружия превышает нормальное, то Шепард становиться более медлительным, в прочем мне это не мешало.Оружие можно улучшить приделать прицел, увеличить количество патронов, бронебойность.
Что касается корабля, то Нормандия была полностью переделана под корабль Альянса и это даже хорошо.

Много эпичных моментов в игре, на середине игры будут погибать друзья из команды.Вся игра пытается походить на экшен с драматическими моментами.Ты понимаешь что люди умирают и ты сопереживаешь герою.

Так что игра крутая, по моему мнению и игра заслуживает 10/10.

1 комментарий