Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 870
3 мин.

Сразу скажу – любителям крутого «графона» – на выход. Новости о грядущем Wasteland 2 вызывают скупую слезу ностальг ...

Сразу скажу – любителям крутого «графона» – на выход.

Новости о грядущем Wasteland 2 вызывают скупую слезу ностальгии. Ждать его еще долго.
Появление Fallout 4 также не радует обозримыми сроками релиза… да и информацией о нем.
А мозг требует чего-то постапокалиптического…
Кто-то смахивает пыль со старых дисков первых Fallout, кто-то вновь качает с торрента «Нью-Вегас».
Я предлагаю вам познакомится с другим проектом в схожем жанре, который, на мой взгляд, просто обязателен к апробированию олдскульным фанатам Fallout.
Итак…

Речь пойдет о творении маленькой компании "Nebesa Games".

Вам может показаться, что это просто большая модификация Fallout. Но это не так. Авторы относятся к проекту как к совершенно новой игре. И это ощущение передается и игроку, стоит только посидеть часок, шатаясь по локациям с разводным ключом на перевес.

Автор идеи «Олимп2207» вначале действительно хотел сделать очередной мод. Но в итоге это выросло в новую постапокалиптическую вселенную.

Игра начинается в подземелье "Олимпа", которое называется "Тартар". В нем живут рабы и «сыны богов». Первые обслуживают вторых и саму башню: пашут на генераторах, выращивают овощи, ухаживают за скотом, и так далее. Наш герой является одним из таких рабов в Тартаре. Но рабы не осознают своего положения: они родились в Тартаре, взрослеют в Тартаре и умирают там же. Они ничего не знают об окружающем мире. По их мнению, внешний мир - крайне опасное, смертельное место с ужасными монстрами.

Основная идея игры - проходя квесты, открывать для себя этот мир, узнавать его правила и особенности.

http://olympus2207.com/load/international_section_mezhdunarodnyj_razdel/olimp_2207_demo/5-1-0-25

В итоге – демка пройдена за час и очень хочется увидеть продолжение. К сожалению, ждать еще долго. Релиз намечен на 20 декабря 2012 года.

Набор интересных фактов под спойлером:
Факт: Глава команды ранее отметился созданием аддона на Fallout 2 – Oblivion Lost, переносящий зону отчуждения из Сталкера в Калифорнийские пустоши. Броня охранников Олимпа, кстати, подозрительно напоминают экзоскелеты из S.T.A.L.K.E.R.

Факт: На стопке отчетливо виден потертый символ магазина «Экспедиция», который есть во многих городах России.

Факт: Браминов, привычных нам по игре называют тут… Лавашами.

Факт: Очки опыта тут – у.е.

Факт: Выбор белокожего или чернокожего мужчины главного героя игры

Факт: Незначительно измененная система S.P.E.C.I.A.L. (права на ролевую систему S.P.E.C.I.A.L. принадлежат своим владельцам). В частности, изменена степень влияния характеристик и скиллов на игровой процесс, скилл "Игра"(казино) заменен на "Казанова"(умение убеждать женщин), перк "Сексапильность" заменен на "Механическая память" (бонус автоматического роста скиллов в зависимости от совершаемых действий)

Факт: Период взросления Главного Героя (1й этап - 7 лет, 2й этап - 17 лет, 3й этап и вся игра - 20 лет)

Факт: Крафтинг (возможность самостоятельно собирать предметы из нескольких имеющихся)
Починка найденного/купленного сломанного оружия на верстаках.

Факт: Возможность выбора мини-игры на взлом электронных панелей (например, если Ваш навык взлома электроники слишком низкий, или если Вы хотите получить дополнительный опыт)

Факт: Отсутствие "Главного Квеста". Вы сами выбираете себе цель в игре! Хотите стать тираном Радиуса? Или хотите покорить "Олимп" и пустить мощь его технологий на возрождение жизни в Радиусе? Выбор за Вами!

Факт: Музыку для проекта пишет француз (причаститься к его творчеству можно здесь: http://www.iamtheglow.com/ ).

Факт: игра планируется как трилогия. Первая часть – некоммерческая. Вторая и третья уже будут платными, на другом движке, похожем на Ethanon.

Факт: В команде всего три человека, не считая композитора.
Состав компании "Nebesa Games":
Артем "Rainman" Самойлов - разработка вселенной, сценария, персонажей, диалогов, карт; ведущий гейм-дизайнер
Александр "Saur" Березин - дизайн UI, моделирование и рендеринг игровых объектов и персонажей; моделирование, рендеринг и сборка карт; ведущий арт-дизайнер
Кирилл "KLIMaka" Клименко - техническая поддержка, разработка и программирование игровой логики; ведущий программист (с Украины)

6 комментариев