Стрим-центр19 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 21 3012
5 мин.

Всем, как бы, привет. Самые затянутые данным сайтом пользователи, наверное, еще помнят меня и мою рубрику, если ее м ...

Всем, как бы, привет. Самые затянутые данным сайтом пользователи, наверное, еще помнят меня и мою рубрику, если ее можно так назвать, EveryDay'Ка. Мне было приятно ее вести и людям, думаю, приятно было ее читать. Основная причина этому была в том, что там были новости игро-мира, мнения или рецензии, разнообразные арты и музыка. И это все никак не было связано между собой. Новости об одном, рецензии на другое, арты на третье и музыка, которая просто нравилась человеку, который в тот момент ввел эту часть данного проекта. Спасибо всем, кто мне тогда помогал, а именно - Riddler, r1coshet, F_1N, который тогда еще был BraZza и JIexa29, который так же сменил ник на NPH. Ну и отдельное спасибо 3om6o6ep, который помогал мне в начинаниях, поддерживал, учил как надо и как нет, продвигал и советовал, куда пустить мой потенциал. Спасибо всем этим людям большое за то хорошее время, которое я с ними провел. Ну, хватит розовых соплей. Вы же все-таки хотите уже что-то интересное почитать. Обложка будет та, которую мне давно еще сделал тот же 3om6o6ep. Начнем?

Новости:
Battlefront III - кривой, косой, но есть.
Звезды PlayStation.
Солдаты будущего на ПК.
Апрельский розыгрыш или правда?

Небольшое мнение:
League of Legends
Devil May Cry 4

Музыка:
Green Day - Bullet in a Bible.

Arts:
Devil May Cry.

В интернете появилось первое видео по игре Battlefront III. И оно, мягко говоря, странное. Во-первых - это какой-то CAMRip. Во-вторых - оно за 2008 год. Сразу видно, что во время съемки данного видео, игра только начинала строится. В общем, судите сами.

http://youtube.com/watch?v=uvqyG9GR7jg

PlayStaion LifeStyle намекнула, что Sony готовит какой-то очередной проект и имя ему будет PlayStation All-Stars Battle Royale. Пока что ничего не подтверждается и не разглашается. Некоторые источники из самой компании активно подтверждают существование данного проекта и просят нас подождать ближайшего Е3. Если хотите мое мнение - это будет какой-то очередной файтинг с кучей персонажей, единственной связью которых будет являться сама компания Sony.

Ubisoft сообщила дату выхода проекта Ghost Recon: Future Soldier на PC. Обладатели персональных компьютеров должны подождать до 15 июня сегодняшнего года. Были слухи, что игра будет требовать постоянного подключения к интернету. Но это не правда, не волнуйтесь. Интернет вам понадобиться только при первом запуске игры для регистрации и прочей фигни. Так же нам выдали системные требования игры:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP (Service Pack 3)/Windows Vista (Service Pack 2)/ Windows 7 (Service pack 1). 32-bit и 64-bit версии;
Процессор/CPU: Intel Pentium D 3.0 Ghz или AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz;
Оперативная память: 1GB Windows XP / 2GB Windows Vista или Windows 7;
Видеокарта: 256 MB DirectX-совместимая, Shader 4.0;
DIRECT X: DirectX 9.0c;
DVD-ROM Привод: DVD-ROM 4x, поддержка двухслойных дисков;
Звуковая карта: DirectX 9.0c - совместимая
Место на жестком диске : 25 GB

Рекомендуемые системные требования:
Процессор/CPU: Intel Core2 Quad Q9450/ AMD Phenom II X4 940 или выше
Оперативная память: 2 GB Windows XP / 3 GB Windows Vista и 7
Видеокарта: 1024 MB DirectX-совместимая, поддержка Shader 4.0 на основе nVidia GeForce GTX 460 или AMD/ATi HD 5850 или выше

PR-директор компании Bethesda сообщил всем через Твиттер, что и Rage и Skyrim ждут какие крутые обновления. Да, да, именно крутые! Так им было сказано. Чего именно ждать - не известно. Но известно когда - в этом апреле. Остается надеется, что это не очередная апрельская шутка...

League Of Legends

Знаете, в интернете давно плавает кучами разных клонов всем небезызвестной Dota. Но я для себя выделил одного. League Of Legends показалась мне довольно интересной. Скачал я эту игру, честно говоря, от скуки. Free to play - так почему бы и нет? Но затянуло меня сильно. Во-первых - приятная глазу графика и стилистика персонажей, монстров, окружения, анимации умений и всего остального. Во-вторых - играть действительно интересно. Система такая, что вы не можете за пару дней перепробовать всех персонажей. Их надо покупать либо за реальные деньги либо за очки, которые зарабатываются в процессе. Каждую неделю выдаются пачка героев, за которых можно поиграть бесплатно. Таким образом, всегда можно найти для семя что-то новое в геймплее. Да, сами персонажи делятся на несколько классов, но все равно - за каждого есть какая-та своя тактика. В целом процесс игры гораздо удобнее, чем в той же Dota. Горячие клавиши расположены удобно, есть подсказки - как одеть того или иного героя. В общем - фанатам подобных игр очень советую. Да и не фанатам тоже - попробуйте, может понравится. Я, честно говоря, до Dota не дотрагивался даже до того, как поиграл в это. Все в жизни бывает...

Devil May Cry 4

Мое знакомство с серией Devil May Cry началось с третьей части. И я тогда был от нее просто в невозможном восторге. Несмотря на довольно трудное управления на клавиатуре, местами странные и глупые диалоги и то, что я не понимал всяких отсылок к предыдущем частям. И вот вышла продолжения. Я, естественно, со слюнями из-за рта одним из первых купил данную игру. И был... счастлив еще сильнее! Графика стала лучше, управление - удобнее, диалоги и шутки - лучше! Действительно, если сильно вкратце - один из лучших слешеров, который я только видел и играл. Сюжет всегда у Devil May Cry был интересен и сейчас это не изменилось. Только одно меня напрягало - бегание туда, сюда, обратно по одним и тем же локациям. Многие говорят, что без этого игра бы была уже не та и вообще - тупа и скучна. Но это мое мнение. Головоломки так же остались. И иногда они действительно сложны. Я и сам знаю, что я тормоз, но я до сих пор не понимаю, по какому принципе надо было выбирать направление в лесу, когда по средине еще столб с разными огнями стоял. Ох, как я ненавидел тот момент. Боевая система во всех частях была обворожительна, и четвертая не исключение. Плюс - рука Неро добавляет кучу кайфа! Ведь для каждого вида врагов и каждого босса у него свой, особенный подход. И этот подход так же меняется, если вы находитесь в демонической форме. В общем - кто еще не играл - позор на ваши головы. Быстро исправляйте это!

А теперь немного моей любимой музыке. Самое знаменитое выступление группы Green Day в Англии - Bullet in a Bible. Надеюсь, вам понравится.

Вот и небольшая пачка артов по вышеупомянутой Devil May Cry. Надеюсь, вам понравится.

Вот, наверное, и все. Приятно было вспомнить, как это было. Вспомнить, как каждый день старался для вас, читателей. Спасибо, если вы это прочитали или просто посмотрели. Всем пока!


Игры в посте

21 комментарий