Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 455
3 мин.

ХАЙ МЭНы! Под конец рабочего дня, мне позвонили с магазина и сообщили, что она пришла. Я попросил ее отложить и к ...

ХАЙ МЭНы!

Под конец рабочего дня, мне позвонили с магазина и сообщили, что она пришла. Я попросил ее отложить и как толька освободился сразу помчался в торговую точку. Мчался как пуля и препорковавшись как последняя блондинка возле ТЦ я вбежал в павельон.Подайдя к прилавку продавец достал диск и с ухмылкой добавил, "она последняя", правда или нет, мне было уже плевать ведь RE: Operation Raccoon City был у меня в руках !

RE как и Silent Hill, для меня является не чта больше чем проста игрульками, но и произведениям искуства. Однажди запустив диск с названием RE на PlayStation, я понял что по мима стрелялок и квэстов, есть игры сюжет каторых поностаящему может цеплять.Спасибо Синдзи Миками за появления этого шэдэвра, хоть он и не был первооткрывателям этого жанра(Aloe in the darck) но он смог очень ловка это подчеркнуть (Survival Horror) в титульной заставке, где было написано "эта игра содержит сцены жестокасти и насилия"настраивало на определенный лад (ловкий маркетенговый ход).
Прошол не один десяток лет,а для CAPCOM RE досих пор является главным флагмонам в океане игравой индустрии. Веть сам сериал оброс продолжениями , снимают кино печатают комиксы и разумеется имеет огромную армию фанатов в каторую я отнашу и себя!Хоть и RE4 и стала эвалюцией жанра но притензий меньше к ней не стало так как она потеряла жанр Survival Horror и стала проста action .А вот что получилась у кампании Slant Six Games под покравительством CAPCOM:Resident Evil или же SOCOM это надо разобраться!!!


После прохождения я решил излить душу .
Так вот -это не RE .
Почему, вот мой вывод.
Если кто та не сталкивался с этим сериалом раньше, то таму проще будит его принять, так как проще проста некуда, банальный шутер.(туфталогия)
Впервую очередь я всегда обращаю внимание всегда на саундтрек ,но ни какая мелодия в душу мне не запала, ваабще!
Управление все перекачевало из SOCOM c не большими изменениями ,очень удобное даже есть определенные фишки, если зажать левый шифт то мы увтдим как наш подапечный автамотически будит брать всех на мушку. Я уже не говарю о том как прикольна прикрыватся ходячей тушей и отстреливатся от спецназа. Стрельба во время ходьбы может ни кого не удивить , а вот таких ветеранов как я Да. Палить из-за укрытия в не которых положениях не удобна, а если кидать гранату то вапще самоубийства.Отсутствует хоть какаета разрушаемость предметов, даже гаршок с цветком сломать нелзя. Тоесть полная отсутствие интероктивности с предметами!Больше всего дабили QTE , но их не так многа, слава богу!
Искуственный интелект напарников в не которых сетуациях проста бесит(к примеру:тупа стоят и все) учитывая, что в RE4 Эшли и то была куда сообразительней я уже не говарю о Шиве. Но даже если бота заменит кто небудь из пользователей и это тоже не гарантирует ни какой логики в их поведении , так как нормальных команд кроме голосовых отдать не льзя, и то не факт что вас услышат и поймут (как в RE5). Поэтому ощущения командного духа теряется.
Если говарить о сюжете то его там нет, потому что разрабочики решили "а нафик". Взяли SOCOM и добавели мертвечины. Даже попытка свезать это в хронологию с событий двух частей смотрица как то вяла и не правдаподобна. По сценарию вы и трое сотрудников безопасноти компании должны проникнуть в улий и забрать J-вирус, но тут что-та пашло не так, стрельба, пагоня и вот Беркен заражонный этим вирусом бежит за вами по всем каридорам.Если сдесь была та сцена из втарой части то она сматрелась куда лутше, когда Беркин весь спецназ Хунка раздербанил!про канцовку игры я лутше промалчу!

Экскурсия по Raccoon City.
Блуждая по миссиям игры пытаешся взглядом зацепить знакомые места и это даже удается, но некаторые карты так отредактированы, что узнаешь их можна с трудом такие как RPD (полицейский участок, госпиталь,лаборатория амбрелы и даже парк горада), но антураж улиц восхищает, если бы добавить музыку из RE2 и по больше открытой теретории то было бы за что понять и простить.
Наконец подабролись к самому главному, мультиплеер или режим наемников, ни знаю как правильно обазвать, но есть маленькое но, поиграть так и не смог.Не набирается команда и все тут,а без нее ни как! хотя коператив все таки побегать удалось!
Плюсы в игре есть прокачка спасобнастей разбовляют однообразие прохождения и значительно,скорей всего, повлияет на мултиплеер!
так что RE: Operation Raccoon City займет дастойное место на полке и пополнит библиотеку видеоигр!как фанатов так и проста любителей SOCOMа!

.

7 комментариев