Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Chivalry: Medieval Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 231

В Сети появились новые подробности загадочного проекта Title Fight, о котором впервые заговорили осенью прошлого год ...

В Сети появились новые подробности загадочного проекта Title Fight, о котором впервые заговорили осенью прошлого год ... - Изображение 1

В Сети появились новые подробности загадочного проекта Title Fight, о котором впервые заговорили осенью прошлого года. Издание PlayStation Lifestyle опубликовало опрос Sony, из которого следует, что игру планируют назвать PlayStation All-Stars Battle Royale. Впрочем, и этот вариант пока нельзя считать финальным.

По слухам, разработкой игры, которая выйдет только на PlayStation 3, занимается студия SuperBot Entertainment. PlayStation All-Stars Battle Royale позиционируется как ответ на серию Smash Bros., выпускаемую Nintendo. Игра Sony объединит персонажей различных игр для платформы PlayStation, которые смогут встретиться друг с другом на ринге и выявить сильнейшего. Предполагается, что в PlayStation All-Stars Battle Royale появятся Сладкоежка из Twisted Metal, Кратос из God of War, Натан Дрейк из Uncharted, полковник Маэл Радек из Killzone, Слай Купер и многие другие известные герои.

Официальной информации о PlayStation All-Stars Battle Royale пока нет, но предполагается, что игру представят в июне на выставке Е3 2012.

Нет комментариев