Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 313

Помните ту первоапрельскую шутку по поводу игры Mars Effect? Похоже на то, что шутка была про её название, но не про ...

Помните ту первоапрельскую шутку по поводу игры Mars Effect? Похоже на то, что шутка была про её название, но не про саму игру. Если верить обновленному вебсайту игра не фейк, а фейковое в неё только её название.
Вот что Нотч написал в Твиттере:
"Так что “Mars Effect” был первоапрельской шуткой. Касаемо названия. Сама игра реальна"

Игра обещает быть в жанре научной фантастики c инженерным делом, брошенными кораблями полными лута, плавным приземлением на планеты, усовершенствованной экономической системой, а также с горной промышленностью, торговлей и лутом.(http://www.marseffect.net/-обновдённый вебсайт)

1 комментарий