Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 338

Сформулирую свои впечатления после 3 дня игры в NG3... Ну чтож,игра конечно не полный отстой,но это не наш любимый ...

Сформулирую свои впечатления после 3 дня игры в NG3...

Ну чтож,игра конечно не полный отстой,но это не наш любимый NG,Да кровища,жестокое убийство безоружного семьянина террориста,мочилово и экшн это круто конечно все,но тем не менее,суть NG на мой взгляд всегда была не в этом,точнее не только в этом...рассмотрим внутренности пациента....

Для начала, где оружия? Нет я понимаю, что я мастер ниндзя, и стального паука кастрирую одним лишь мечом дракона, но все же, давайте вспомним как прекрасно было в 1-2 частях устроить месиво лунным посохом например, у которого была отличная дальность и силушка богатырская, ну а что мы видим тут?

Одно оружие, с небольшим набором комбо, и не говорите мне, что вы используете весь предоставленный список огромный , в это сложно поверить)
А остальные оружие нам предлагается вскоре покупать по некоей цене, по неизвестной причине...Компания явно решила подоить игроков на денюжку, и так понятно ,что в 1-2 частях оружия было навалом, выбирай любое и вперед ,хоть деревянное весло или палку, если кто помнит по первой части)Я считаю это не есть хорошо...

Далее враги берут не качеством, а количеством..играть сразу начал на харде, да умираю конечно частенько факт, но тем не менее ни разу не было такого,ни в первой, ни во второй частях, чтобы стоя на месте и тупо долбя кнопку удара,можно было по цепочке завалить 5-7 врагов,перескакивая от одного к другому...нет нужды прыгать по всей локации,отпрыгивать от стен и атаковать,впитывая эссенцию расшвыривать врагов...да во второй части,встать на месте означало получить разрывной дротик в жопу, не то что здесь—-бои проходят по одной схеме, подкаты блоки короткое комбо.Здесь же добавлю про сложность, игра явно стала ориентирована на НЕ олдфагов 1-2 частей, игра постоянно пытается вынудить сменить уровень сложности на более легкий, на 2 дне появляются подсказки про использование нинпо и кровавой руки, как будто я сам этого не знаю, и тем более на данный момент прекрасно обхожусь....Это печально и однообразно, бои какие-то механические стали, нет угара и кайфа от побежденных врагов...

Порадовал весьма мультиплеер,хорошо проработан,объективен,прекрасный кооператив,вчера с неким французом прошел 15 миссий с большим удовольствием.Плюс вышли весьма неплохие дополнительные миссии с нашими старыми знакомыми,а именно Альма,Доку,Марбус,Геншин,и мб кто-то еще)Хотя это конечно приятно и интересно,однако небесплатно,также как и будущие оружия,что означает как я уже упоминал насчет оружия, решение Текмо подоить игроков на денюжку,в стиле FF 13-2(там уже около 10 длс сейчас существует)

Теперь насчет,эмоций,внутреннего мира и т.д.Хмм конец 2 дня,и Хаябусу,жестокого убийцу,победителя Князей Тьмы и Императоров и иже с ними дьявольских отродий,волнует что его испугалась маленькая девочка?да еще и пытается показать свою добрую часть душонки,сняв маску?Не вы серьезно?это уже блин перебор!Определитесь,он жестокий и беспощадный убийца,убивающий работников-террористов-примерных семьянинов или добрейший души человек,который и демоненка то не обидит?)Плохая идея Текмо(

Чем точно игра не огорчает,так это сюжетом и звуковым сопровождением.Хотя пока что не знаю,что насчет демонической составляющей,все таки род Дракона всегда мир от демонов спасал,а не от людей,а пока что я никаких демонов не видел на 4 главе игры...Ну да посмотрим...

Вывод: Игру конечно пройду с любопытством, возможно я в чем-то и ошибаюсь, но пока что вышенаписанное все по своим наблюдениям на двух главах...но не более того, это не продолжение NG, а просто какой-то перезапуск говоря метафорически, или аля ninja blade....Так что господа рекомендую тренеруйте пальцы в NG Black и NG 2,вот это действительно достойные игры,которые можно с большим удовольствием перепроходить.

Нет комментариев