Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

4 апреля 2012, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады представить новый эпизод «Вторжение» для русскоязычн ...

4 апреля 2012, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады представить новый эпизод «Вторжение» для русскоязычной версии MMORPG Rappelz. Пользователи смогут оценить усовершенствованный интерфейс игры, завести оригинального питомца и испытать свои силы в новом подземелье.

Разработчики из компании Gala Lab продолжают расширять и совершенствовать игровую вселенную Rappelz. Эпизод «Вторжение» добавляет в игру высокоуровневое подземелье, уникальное существо и обновленный интерфейс.

Новое подземелье Кубарх с разветвленной структурой комнат предназначено для прохождения группой из двух и более персонажей. Локацию населяют самые сильные монстры мира Rappelz. Их уничтожение принесет игрокам не только опыт, но и ценные предметы класса «мастер». Также в подземелье обитают сразу три босса: главный и двое промежуточных.

Новое существо — боевой лидиец, по облику похожий на льва, — увеличивает силу атаки и повышает некоторые характеристики персонажа-хозяина.

Улучшения эргономики игры касаются, в первую очередь, интерфейса управления заданиями: теперь они привязываются к точкам на карте, что облегчает навигацию. Также более удобным и информативным стал интерфейс управления группой персонажей.

Вместе с большими обновлениями эпизод «Вторжение» содержит массу приятных мелочей — в игре появятся новые комплекты разнообразного оружия и брони.

«На протяжении почти четырех лет Rappelz остается одной из самых популярных игр, изданных нашей компанией. Судя по тому, как тщательно разработчики трудятся над каждым обновлением, Rappelz еще долго будет интересна пользователям, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Очередной эпизод порадует, прежде всего, любителей классических рейдов: в одиночку новое подземелье не одолеть. Желаю игрокам удачной охоты!».

Скачать обновленную версию игры и ознакомиться с более подробным описанием нововведений можно на официальном сайте Rappelz — http://www.rzonline.ru.

Нет комментариев