PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 268

Прошел Covenant of the Plume второй раз, чтобы получить лучшую концовку. Немного про новых персонажей:Ernest слабов ...

Прошел Covenant of the Plume второй раз, чтобы получить лучшую концовку.

Немного про новых персонажей:
Ernest слабоват, я предполагал что копейщики сильней. Вражеские доставляли мне при первом прохождении массу проблем.
Natalia крайне полезна своей способностью выбивать кристаллы, дающие бонус к опыту. Лишь благодаря ей я обнаружил, что можно набить больше десять кристаллов за бой. Еще у нее есть оружие с шансом one-hit-kill'а. Бывает полезно, но порой вредит, убивая противника раньше, чем успеваешь собрать с него sin.
Ushio в общем и целом очень хороший, уровня Gwendal'а. К тому же очень быстрый. Вместе с Natalia'ей им почти всегда удается окружить противника.
Fauxnel не нужен вплоть до предфинальных миссий, когда появляется второй Caduceus, лучший посох в игре. Тогда его можно ставить вместе с Lockswell'ом.

По механике:
Dash нужно учить всем без исключения. Потому что позволяет быстрей окружить противника. К тому же он сломан, и в этом режиме никакие ограничения ландшафта не действуют. Иначе говоря, даже если персонаж может пройти лишь шаг по снегу, в режиме dash он бежит в три раза дольше.
Награды за перевыполнение плана намного щедрый, чем секреты. Так что между Treasure Hunter (подсветка секретов) и Power Bangle (усиление урона) всегда стоит выбирать последний.

По сюжету:
Во многих неясных при первом прохождении событиях оказался виноват Fauxnel. Он винил дом Haugh в падении своего дома, и потому подослал убийц к обоим сыновьям Августа. Так же он убил придворного мага и подставив двух его учениц сам занял его пост.
В предфинальной развязке Langrey смертельно ранит Roisenburg'а, и бросается из окна башни, в которую его заточили. Kristoff, его брат, так и остается под стражей. О Joshua ни слова.

Вообще, лучше не стараться получить лучшую концовку при первом прохождении, а набрать уникальных способностей, и только при втором прохождении стремиться к 200% рейтингу и никем не жертвовать. Glephnir Boots крайне полезная способность на протяжении всей игры. Она парализует на два хода большую часть противников. А Baldr's Pact здорово ускоряет финальную битву, поскольку весь урон по Wyl'у нанесенный боссом будет возвращаться к нему. Wyl так снес ему треть HP, будучи даже парализованным.
Финальный босс не то, чтобы очень сложный, но нудный. Во-первых, вокруг него шесть мобов, по силе сравнимых с любым другим боссом в игре. One-hit-killer'ы с десятью тысячами HP каждый.
Во-вторых, есть у Garm'а одна редкая, да что там, уникальная способность. Контратакой он может вынести не одного персонажа, а весь отряд. И если этого недостаточно - обычно пережившие атаку оказываются парализованными.
Учитывая, что босс неподвижен напрашивается следующая тактика: трое смелых отправляются биться с боссом, а четвертый стоит вне зоны досягаемости, чтобы их оживить.
Босс двухфазовый. Сначала убиваешь мобов и пытаешься забороть Garm'а. Тут я пошел на него всеми четырьями персонажами и круто отгреб вплоть до Game Over'а. Затем перегруппировка, и добивание гончей Хель. Перегруппировка не дает возможности записаться, так что если отряд гибнет во второй фазе - приходится начинать опять с убийства мобов.

Нет комментариев